Новости
Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца
В Челябинске почти год прошел с пропажи Михаила Сошникова. Родные не теряют надежды найти молодого человека.
Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда
В Магнитогорске жители заметили на козырьке подъезда необычный предмет. Им оказалось кресло. Горожане предположили, что кто-то соорудил для себя трон.
В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе
В Челябинской области следователи расследуют уголовное дело об убийстве мужчины. Его тело нашли на обочине трассы.
В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной
В Златоусте пожарная машина на перекрестке протаранила автомобиль Lada Granta. От полученных травм водитель легковушки скончался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В день города возможны пробки!

00:00
03 Сентября 2009 г.
На время проведения основных праздничных мероприятий движение транспорта по центральным улицам города будет перекрыто. Водителям рекомендовано пересмотреть свои планы на выходные дни.
В день города возможны пробки!

На время проведения основных праздничных мероприятий движение транспорта по центральным улицам города будет перекрыто. Водителям рекомендовано пересмотреть свои планы на выходные дни.

5 сентября с 11:30 часов будет закрыто автомобильное движение по пр. Ленина от ул. 40 лет Октября до ул. Красной. Проезд будет запрещен до окончания праздничного шествия. По мере прохождения колонны движение по главной улице города и прилегающим к пр. Ленина дорогам будет возобновляться. 
На время проведения вечерних мероприятий движение будет перекрыто в квадрате, ограниченном улицами: пр.Победы, пр.Ленина, ул.Краснознаменная и ул.Красноармейская. Проезд будет закрыт с 21:00 и до тех пор, пока не разойдутся пришедшие на салют горожане. Так, в этот период автомобилисты не смогут проехать по Свердловскому проспекту на участке от пр. Ленина до пр.Победы, по улице Кирова от ул.Труда до пр.Победы, по ул.Труда от ул.Энгельса до ул.Красноармейской. Улица Бр.Кашириных будет перекрыта от временного моста за цирком до ул.Краснознаменной. Соответственно, нельзя будет проехать и по всем более мелким улицам, попадающим в данный квадрат. 

Традиционно во время праздничных мероприятий гарнизон челябинской милиции будет работать в усиленном режиме. Сотрудники УВД города будут задействованы в каждом районе Челябинска, где будут проходить массовые мероприятия, сообщает пресс-служба Администрации орода Челябинска.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: