М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В день города возможны пробки!

00:00
03 Сентября 2009 г.
На время проведения основных праздничных мероприятий движение транспорта по центральным улицам города будет перекрыто. Водителям рекомендовано пересмотреть свои планы на выходные дни.
В день города возможны пробки!

На время проведения основных праздничных мероприятий движение транспорта по центральным улицам города будет перекрыто. Водителям рекомендовано пересмотреть свои планы на выходные дни.

5 сентября с 11:30 часов будет закрыто автомобильное движение по пр. Ленина от ул. 40 лет Октября до ул. Красной. Проезд будет запрещен до окончания праздничного шествия. По мере прохождения колонны движение по главной улице города и прилегающим к пр. Ленина дорогам будет возобновляться. 
На время проведения вечерних мероприятий движение будет перекрыто в квадрате, ограниченном улицами: пр.Победы, пр.Ленина, ул.Краснознаменная и ул.Красноармейская. Проезд будет закрыт с 21:00 и до тех пор, пока не разойдутся пришедшие на салют горожане. Так, в этот период автомобилисты не смогут проехать по Свердловскому проспекту на участке от пр. Ленина до пр.Победы, по улице Кирова от ул.Труда до пр.Победы, по ул.Труда от ул.Энгельса до ул.Красноармейской. Улица Бр.Кашириных будет перекрыта от временного моста за цирком до ул.Краснознаменной. Соответственно, нельзя будет проехать и по всем более мелким улицам, попадающим в данный квадрат. 

Традиционно во время праздничных мероприятий гарнизон челябинской милиции будет работать в усиленном режиме. Сотрудники УВД города будут задействованы в каждом районе Челябинска, где будут проходить массовые мероприятия, сообщает пресс-служба Администрации орода Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA