Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

В день города возможны пробки!

00:00
03 Сентября 2009 г.
На время проведения основных праздничных мероприятий движение транспорта по центральным улицам города будет перекрыто. Водителям рекомендовано пересмотреть свои планы на выходные дни.
В день города возможны пробки!

На время проведения основных праздничных мероприятий движение транспорта по центральным улицам города будет перекрыто. Водителям рекомендовано пересмотреть свои планы на выходные дни.

5 сентября с 11:30 часов будет закрыто автомобильное движение по пр. Ленина от ул. 40 лет Октября до ул. Красной. Проезд будет запрещен до окончания праздничного шествия. По мере прохождения колонны движение по главной улице города и прилегающим к пр. Ленина дорогам будет возобновляться. 
На время проведения вечерних мероприятий движение будет перекрыто в квадрате, ограниченном улицами: пр.Победы, пр.Ленина, ул.Краснознаменная и ул.Красноармейская. Проезд будет закрыт с 21:00 и до тех пор, пока не разойдутся пришедшие на салют горожане. Так, в этот период автомобилисты не смогут проехать по Свердловскому проспекту на участке от пр. Ленина до пр.Победы, по улице Кирова от ул.Труда до пр.Победы, по ул.Труда от ул.Энгельса до ул.Красноармейской. Улица Бр.Кашириных будет перекрыта от временного моста за цирком до ул.Краснознаменной. Соответственно, нельзя будет проехать и по всем более мелким улицам, попадающим в данный квадрат. 

Традиционно во время праздничных мероприятий гарнизон челябинской милиции будет работать в усиленном режиме. Сотрудники УВД города будут задействованы в каждом районе Челябинска, где будут проходить массовые мероприятия, сообщает пресс-служба Администрации орода Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: