М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
«Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций «Уралкуз» изготовил партию деталей для электростанций
Завод «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») отгрузил опытную партию деталей для турбин электростанций. Данная продукция является сложной в изготовлении и к ней предъявляются особо высокие требования.
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров Эксперты: на Южном Урале созданы все условия для подготовки специалистов-инженеров
В Челябинской области идет планомерная переориентация подрастающего поколения с гуманитарных на технические специальности. Даже работодатели ради прихода компетентных работников готовы участвовать в образовательном процессе и предлагать будущим специалистам удобные условия для стажировки во время обучения. Об этом эксперты рассказали на пресс-конференции, организованной еженедельником «МК-Урал» совместно с НИТУ МИСиС, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В День города на Кировке можно будет подраться

17:15
19 Июля 2012 г.
«Как написал в свое время Джек Лондон, «бокс - это лучшая школа жизни». А я очень уважаю Джека Лондона и к тому же считаю, что бокс действительно настоящая лакмусовая бумага, которая максимально раскрывает любого человека - кто он и чего на самом деле стоит», - утверждает старший тренер челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» Юрий Кабулов, воспитавший более десятка высококлассных чемпионов мирового уровня.
В День города на Кировке можно будет подраться

«Как написал в свое время Джек Лондон, «бокс - это лучшая школа жизни». А я очень уважаю Джека Лондона и к тому же считаю, что бокс действительно настоящая лакмусовая бумага, которая максимально раскрывает любого человека - кто он и чего на самом деле стоит», - утверждает старший тренер челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» Юрий Кабулов, воспитавший более десятка высококлассных чемпионов мирового уровня. При этом Юрий Хаджиевич, кажется, вполне искренне удивляется, почему же до сих пор в челябинских школах бокса нет переизбытка мужчин, желающих приобщиться к этому самому мужественному виду спорта.

Сегодня в Челябинской области всего не более пятисот взрослых мужчин, занимающихся боксом, понимающих, что на земле, конечно же, должны быть сильные и «духовитые» люди. И бокс - наиболее подходящий вид спорта для достижения мужчиной настоящей уверенности в себе. Кто не верит, советую попробовать. Боксер - это человек, который, прежде всего, умеет драться профессионально. И в повседневной жизни он всегда заряжен на реальную борьбу, на бескомпромиссную схватку. Лучше не пытайтесь даже схлестнуться с таким на улице – только глянув на вас, он уже на три шага вперед просчитает все ваши возможные действия и на уровне инстинктивных реакций подготовит грамотный и жесткий ответ.

Настоящий боксер всегда максимально продуман в своих действиях. В реальном бою голова профессионального боксера всегда «работает» больше, чем руки или ноги. Потому, что ему жизненно важно мгновенно и верно построить оптимальный тактический рисунок поединка, а затем, несмотря на отчаянное противодействие своего соперника, максимально воплотить его в жизнь. Знаете ли вы, что техника рук в классическом боксе - самая совершенная, она оставляет далеко позади большинство других единоборств. Бокс – это реально боевой вид спорта, и если на ринге ты сумел победить хорошо подготовленного бойца из своей весовой категории, то на улице тебе, конечно же, не будет равных.

Организатор челябинского «бойцовского клуба», исполнительный директор лучшей российской промоутерской компании «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев планирует завершить свой четвертый суперпроект зрелищными боями в самом центре Челябинска: «8 сентября в 15 часов на Кировке в районе оперного театра мы установим настоящий боксерский ринг. Двадцать лучших мужчин намерены поучаствовать в День города в бескомпромиссных кулачных боях по жестким правилам современного бокса. Мы уже трижды до этого очень удачно проводили подобные турниры по непрофессиональному боксу. Пытались поменять в лучшую сторону образ жизни наших мужчин, юношей и мальчиков. Оторвать их от продавленного дивана, отупляющего телевизора и уже, к сожалению, ставшей традиционной для очень многих бутылки дурманящего разум пива… Задели за живое многих, но только двадцать из них на этот раз решились выйти на поединок. Для этого действительно требуется очень много мужества. Бокс, конечно же, хоть и искусство, но он все-таки достаточно жестокий вид единоборства. При этом многие все равно заслуженно любят бокс, потому что это настоящий мужской вид спорта и в нем нет никакого пафоса, он просто настоящий. Бьют там тоже по-настоящему…»

«Бойцовский клуб в Челябинске» - это действительно великолепная спортивная игра, гарантирующая всем ее участникам поистине незабываемые ощущения, потому что боксерский поединок - это раскрепощенное движение, адреналин, чувство опасности. Бокс - это радость, в конце концов. В поединках «бойцовского клуба» задор и энергия, как правило, просто бьют через край. Участники, конечно же, хотят, прежде всего, проверить себя, свой дух и твердость характера, так необходимую на каждом шагу. Ведь вполне очевидно, что каждый сегодня должен найти в себе силы собраться и встать на ноги после вполне возможного «нокаута жизни», подняться с пола и пойти из последних сил в свою самую отчаянную атаку и обязательно победить именно в ней. Бокс – это реальная школа жизни, потому что именно на ринге, как и в жизни, разворачивается непрерывная борьба стратегий, характеров, обманных движений и ходов, обводящих ударов. Тут каждое движение совсем не случайно. Бокс это великая игра, наподобие маленькой войны…

«Бойцовский клуб - 4» собрал немало интересных людей. Это безработный, бывший офицер милиции 43-летний Валерий Устюгов из деревни Злоказово Кусинского района, решивший впервые в жизни надеть боксерские перчатки «во славу мужиков русских, во славу богов русских». 24-летний политолог с незаконченным высшим образованием Олег Александров после прочтения книги Чака Паланика «Бойцовский клуб» просто заболел этой идеей. Вместе со своим другом вдвоем изнурительно тренируются чуть ли не каждый день. А когда не боксирует, сочиняет музыку. DJ из клуба «Гараж» Арчи, оказывается, уже два года как занимается боксом в клубе «Алмаз» и рассчитывает продемонстрировать своим фанатам красивый бой. Вновь собрался подраться врач-реаниматор и депутат Миасского городского собрания Константин Башлыков. Ему 41 год, и он до этого увлекался традиционными славянскими единоборствами. Записались на поединки предприниматели из Магнитогорска и Златоуста, тележурналист Алексей Саночкин (ЧГТРК). Несколько бойцов имеют досадный опыт проигрышей в предыдущих турнирах, и они намерены на этот раз обязательно победить. В общем, будет на что посмотреть.

Партнеры «Бойцовского клуба - 4» - компания «ЭР-Телеком» и стоматология «Гранд-Успех».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA