Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана
В Южноуральске сотрудники полиции спасли от смерти наркомана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В Челябинске прохожие поймали грабителя, напавшего на девушку В Челябинске прохожие поймали грабителя, напавшего на девушку
В Челябинске прохожие задержали уличного грабителя, напавшего на 17-летнюю девушку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральцев поймали за рыбалкой на радиоактивном водоеме Южноуральцев поймали за рыбалкой на радиоактивном водоеме
В Озерске сотрудники ведомственной охраны МУВО № 4 ФГУП «Атом-охрана» задержали южноуральцев, которым приспичило порыбачить в радиоактивном водоеме. Об этом сообщает «Южноуральская панорама».

В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

00:00
13 Октября 2009 г.
В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
Как сообщили в пресс-центре городской службы спасения, на крыше пятиэтажки проводились ремонтные работы по замене кровли. Рабочие использовали баллоны с газом. Из-за неисправности вентиля один из баллонов взорвался, и крыша вспыхнула, а после огонь пошел вниз.
- Запах газа в нашей квартире стоял четыре дня, - рассказал один из жильцов дома Евгений. – Рабочие что-то делали на крыше, а газ сливали в стояк. Мы пытались жаловаться, но никакой реакции со стороны обслуживающей организации не видели. В субботу утром мама пошла умываться и услышала в ванной шипение в трубе. Решила позвать строителей и показать им, что творится. В соседнем подъезде нашла рабочего, и они вместе пошли домой. В это время прогремел взрыв. Ещё 5 минут, и она могла бы погибнуть. Сгорело всё нажитое за 10 лет имущество. Мебель вынесло через окно. Квартира выгорела полностью. Жить в ней нельзя. Просим у компании «Жилкомсервис» предоставить новое, равноценное жильё, но пока получили отказ. Да и оплачивать ущерб нам не торопятся.
К счастью, в уничтоженной квартире в момент ЧП никого не было. Другие квартиры остались в целости. Происшествие обошлось без пострадавших, и спасателей привлекать не пришлось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA