Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

00:00
13 Октября 2009 г.
В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
Как сообщили в пресс-центре городской службы спасения, на крыше пятиэтажки проводились ремонтные работы по замене кровли. Рабочие использовали баллоны с газом. Из-за неисправности вентиля один из баллонов взорвался, и крыша вспыхнула, а после огонь пошел вниз.
- Запах газа в нашей квартире стоял четыре дня, - рассказал один из жильцов дома Евгений. – Рабочие что-то делали на крыше, а газ сливали в стояк. Мы пытались жаловаться, но никакой реакции со стороны обслуживающей организации не видели. В субботу утром мама пошла умываться и услышала в ванной шипение в трубе. Решила позвать строителей и показать им, что творится. В соседнем подъезде нашла рабочего, и они вместе пошли домой. В это время прогремел взрыв. Ещё 5 минут, и она могла бы погибнуть. Сгорело всё нажитое за 10 лет имущество. Мебель вынесло через окно. Квартира выгорела полностью. Жить в ней нельзя. Просим у компании «Жилкомсервис» предоставить новое, равноценное жильё, но пока получили отказ. Да и оплачивать ущерб нам не торопятся.
К счастью, в уничтоженной квартире в момент ЧП никого не было. Другие квартиры остались в целости. Происшествие обошлось без пострадавших, и спасателей привлекать не пришлось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: