Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

00:00
13 Октября 2009 г.
В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
Как сообщили в пресс-центре городской службы спасения, на крыше пятиэтажки проводились ремонтные работы по замене кровли. Рабочие использовали баллоны с газом. Из-за неисправности вентиля один из баллонов взорвался, и крыша вспыхнула, а после огонь пошел вниз.
- Запах газа в нашей квартире стоял четыре дня, - рассказал один из жильцов дома Евгений. – Рабочие что-то делали на крыше, а газ сливали в стояк. Мы пытались жаловаться, но никакой реакции со стороны обслуживающей организации не видели. В субботу утром мама пошла умываться и услышала в ванной шипение в трубе. Решила позвать строителей и показать им, что творится. В соседнем подъезде нашла рабочего, и они вместе пошли домой. В это время прогремел взрыв. Ещё 5 минут, и она могла бы погибнуть. Сгорело всё нажитое за 10 лет имущество. Мебель вынесло через окно. Квартира выгорела полностью. Жить в ней нельзя. Просим у компании «Жилкомсервис» предоставить новое, равноценное жильё, но пока получили отказ. Да и оплачивать ущерб нам не торопятся.
К счастью, в уничтоженной квартире в момент ЧП никого не было. Другие квартиры остались в целости. Происшествие обошлось без пострадавших, и спасателей привлекать не пришлось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA