Новости
В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной В переходе Челябинска нашли наскальный рисунок с голой женщиной
В областном центре начался ремонт одного из самых центральных пешеходных переходов. Во время подготовительных работ обнаружили на стене «пещерную живопись».
В Челябинской области умерло 45 человек с COVID-19 В Челябинской области умерло 45 человек с COVID-19
За прошедшие сутки зафиксировано еще две смерти пациентов с коронавирусом. Новых заболевших – 110 человек.
Самые высокие зарплаты в Челябинске - у продажников и таксистов Самые высокие зарплаты в Челябинске - у продажников и таксистов
Рейтинг самых привлекательных предложений по зарплате составил сервис Работа.ру. Также челябинцы могут хорошо зарабатывать удаленно, работая на компании из других регионов.
Появились подробности ДТП с Nissan на крыльце в Магнитогорске Появились подробности ДТП с Nissan на крыльце в Магнитогорске
В городе металлургов после столкновения двух иномарок одна из них укатилась с дороги и чуть не въехала в здание через дверь. Сегодня, 2 июня, появились подробности этой аварии.

В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

00:00
13 Октября 2009 г.
В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
Как сообщили в пресс-центре городской службы спасения, на крыше пятиэтажки проводились ремонтные работы по замене кровли. Рабочие использовали баллоны с газом. Из-за неисправности вентиля один из баллонов взорвался, и крыша вспыхнула, а после огонь пошел вниз.
- Запах газа в нашей квартире стоял четыре дня, - рассказал один из жильцов дома Евгений. – Рабочие что-то делали на крыше, а газ сливали в стояк. Мы пытались жаловаться, но никакой реакции со стороны обслуживающей организации не видели. В субботу утром мама пошла умываться и услышала в ванной шипение в трубе. Решила позвать строителей и показать им, что творится. В соседнем подъезде нашла рабочего, и они вместе пошли домой. В это время прогремел взрыв. Ещё 5 минут, и она могла бы погибнуть. Сгорело всё нажитое за 10 лет имущество. Мебель вынесло через окно. Квартира выгорела полностью. Жить в ней нельзя. Просим у компании «Жилкомсервис» предоставить новое, равноценное жильё, но пока получили отказ. Да и оплачивать ущерб нам не торопятся.
К счастью, в уничтоженной квартире в момент ЧП никого не было. Другие квартиры остались в целости. Происшествие обошлось без пострадавших, и спасателей привлекать не пришлось.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: