Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

00:00
13 Октября 2009 г.
В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
В чуриловской пятиэтажке взорвался газ

В минувшие выходные на крыше пятиэтажного жилого дома в поселке Чурилово произошел взрыв газа. В результате полностью выгорела одна квартира, обрушился балкон.
Как сообщили в пресс-центре городской службы спасения, на крыше пятиэтажки проводились ремонтные работы по замене кровли. Рабочие использовали баллоны с газом. Из-за неисправности вентиля один из баллонов взорвался, и крыша вспыхнула, а после огонь пошел вниз.
- Запах газа в нашей квартире стоял четыре дня, - рассказал один из жильцов дома Евгений. – Рабочие что-то делали на крыше, а газ сливали в стояк. Мы пытались жаловаться, но никакой реакции со стороны обслуживающей организации не видели. В субботу утром мама пошла умываться и услышала в ванной шипение в трубе. Решила позвать строителей и показать им, что творится. В соседнем подъезде нашла рабочего, и они вместе пошли домой. В это время прогремел взрыв. Ещё 5 минут, и она могла бы погибнуть. Сгорело всё нажитое за 10 лет имущество. Мебель вынесло через окно. Квартира выгорела полностью. Жить в ней нельзя. Просим у компании «Жилкомсервис» предоставить новое, равноценное жильё, но пока получили отказ. Да и оплачивать ущерб нам не торопятся.
К счастью, в уничтоженной квартире в момент ЧП никого не было. Другие квартиры остались в целости. Происшествие обошлось без пострадавших, и спасателей привлекать не пришлось.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: