Новости
В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов В Челябинской области гроза лишила света 28 населённых пунктов
В Сосновском районе Челябинской области из-за грозы без электричества остались 28 населённых пунктов. Без света остались 6,5 тысяч человек.
В Челябинской области сворачивают ковидные базы В Челябинской области сворачивают ковидные базы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что с 10 августа в регионе началось постепенное сворачивание госпиталей для больных коронавирусом. Текущая ситуация это позволяет.
В Челябинске из-за грозы сгорел двухэтажный коттедж В Челябинске из-за грозы сгорел двухэтажный коттедж
В ночь на 10 августа на улице Латвийской загорелся частный дом. Хозяин смог спастись благодаря случайным очевидцам.
Четыре женщины умерли от коронавируса в Челябинской области Четыре женщины умерли от коронавируса в Челябинской области
Две относительно молодые жительницы Южного Урала, зараженные ковидом, скончались за эти сутки. Также умерли две пенсионерки, у которых диагностировали тот же вирус.

В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

00:00
19 Марта 2009 г.
Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев.
В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев, сообщила CHELTODAY.RU пресс-секретарь ЧГАКИ.

Спектакль по пьесе Игоря Бауэршимы «Norway today» (дневник юзера) в постановке Олега Хапова состоится 20 марта в 18.00.

Марина Гез и Петр Артемьев закончили ЧГАКИ в 2006 году (курс заслуженного деятеля искусств РФ Виктории Мещаниновой). Уже в студенческие годы они вышли на сцену Камерного театра, а сегодня во многих спектаклях исполняют центральные роли. Спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны» был взят в работу именно в расчете на их индивидуальность. По итогам Областного фестиваля профессиональных театров «Сцена-2008», в котором спектакль принимал участие, Марина Гез стала лауреатом в номинации «Лучшая женская роль» (Юлия), а Петр Артемьев – в номинации «Лучшая мужская роль» (Август).

Олег Хапов окончил ЧГАКИ в 1995 г. В 1998 году окончил ассистентуру-стажировку при кафедре театрального искусства (руководитель – народный артист РФ Наум Орлов). С 2000 по 2005 г. – главный режиссер челябинского ТЮЗа. Как режиссер сотрудничал с Магнитогорским театром драмы им. А.С. Пушкина. В настоящее время – режиссер Камерного театра. Награжден дипломом «За лучшую режиссуру» за спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны…» по итогам фестиваля «Сцена-2008».

Место проведения: Учебный театр ЧГАКИ (ул. Орджоникидзе, 36а, 3 корпус)



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: