Новости
На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура На выходных в Челябинске ожидается плюсовая температура
Синоптики обещают небольшое потепление в Челябинске на выходных. Воздух прогреется до +3 градусов.
Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью Питерские врачи спасли челябинского малыша с редкой болезнью
Нейрохирурги из Санкт-Петербурга прооперировали малыша из Челябинска с редким заболеванием мозга. Ребёнок получил шанс на нормальную жизнь.
Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми Под Челябинском автохамы вытесняли с дороги автобус с детьми
На трассе в Челябинской области южноуральцы засняли, как автомобилисты пытались вытеснить с дороги автобус с детьми. На записи видно, как водители чуть не спровоцировали аварию.
Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление
Житель Челябинской области пришёл в полицию и оклеветал своего собутыльника, сказав, что тот похитил его имущество. Теперь вруну грозит невыдуманный срок.

В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

00:00
19 Марта 2009 г.
Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев.
В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев, сообщила CHELTODAY.RU пресс-секретарь ЧГАКИ.

Спектакль по пьесе Игоря Бауэршимы «Norway today» (дневник юзера) в постановке Олега Хапова состоится 20 марта в 18.00.

Марина Гез и Петр Артемьев закончили ЧГАКИ в 2006 году (курс заслуженного деятеля искусств РФ Виктории Мещаниновой). Уже в студенческие годы они вышли на сцену Камерного театра, а сегодня во многих спектаклях исполняют центральные роли. Спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны» был взят в работу именно в расчете на их индивидуальность. По итогам Областного фестиваля профессиональных театров «Сцена-2008», в котором спектакль принимал участие, Марина Гез стала лауреатом в номинации «Лучшая женская роль» (Юлия), а Петр Артемьев – в номинации «Лучшая мужская роль» (Август).

Олег Хапов окончил ЧГАКИ в 1995 г. В 1998 году окончил ассистентуру-стажировку при кафедре театрального искусства (руководитель – народный артист РФ Наум Орлов). С 2000 по 2005 г. – главный режиссер челябинского ТЮЗа. Как режиссер сотрудничал с Магнитогорским театром драмы им. А.С. Пушкина. В настоящее время – режиссер Камерного театра. Награжден дипломом «За лучшую режиссуру» за спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны…» по итогам фестиваля «Сцена-2008».

Место проведения: Учебный театр ЧГАКИ (ул. Орджоникидзе, 36а, 3 корпус)



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: