Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Челябинск оказался вне ТОП-20 городов с самым грязным воздухом Челябинск оказался вне ТОП-20 городов с самым грязным воздухом
Министерство природных ресурсов и экологии РФ составило рейтинг российских городов, в которых самый загрязненный воздух. В список попали многие города Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь Ассоциация юристов окажет челябинцам бесплатную правовую помощь
29 сентября Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России проведет Единый день бесплатной юридической помощи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе организации.
Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA Южноуральцам устроили первое масштабное свидание с Кубком FIFA
Сегодня, 21 сентября, прошла первая презентация Кубка чемпионата мира по футболу FIFA в Челябинске на большой площадке. Его выставили в цехе «Высота 239», сфотографироваться с трофеем могли участники сборной ЧТПЗ, детской сборной и другие металлурги. Приезд трофея вызвал настоящий ажиотаж.
В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся В Ашинском районе водитель авто сбил насмерть пешехода и скрылся
В Ашинском районе водитель неустановленной автомашины сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

00:00
19 Марта 2009 г.
Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев.
В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев, сообщила CHELTODAY.RU пресс-секретарь ЧГАКИ.

Спектакль по пьесе Игоря Бауэршимы «Norway today» (дневник юзера) в постановке Олега Хапова состоится 20 марта в 18.00.

Марина Гез и Петр Артемьев закончили ЧГАКИ в 2006 году (курс заслуженного деятеля искусств РФ Виктории Мещаниновой). Уже в студенческие годы они вышли на сцену Камерного театра, а сегодня во многих спектаклях исполняют центральные роли. Спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны» был взят в работу именно в расчете на их индивидуальность. По итогам Областного фестиваля профессиональных театров «Сцена-2008», в котором спектакль принимал участие, Марина Гез стала лауреатом в номинации «Лучшая женская роль» (Юлия), а Петр Артемьев – в номинации «Лучшая мужская роль» (Август).

Олег Хапов окончил ЧГАКИ в 1995 г. В 1998 году окончил ассистентуру-стажировку при кафедре театрального искусства (руководитель – народный артист РФ Наум Орлов). С 2000 по 2005 г. – главный режиссер челябинского ТЮЗа. Как режиссер сотрудничал с Магнитогорским театром драмы им. А.С. Пушкина. В настоящее время – режиссер Камерного театра. Награжден дипломом «За лучшую режиссуру» за спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны…» по итогам фестиваля «Сцена-2008».

Место проведения: Учебный театр ЧГАКИ (ул. Орджоникидзе, 36а, 3 корпус)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA