Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

00:00
19 Марта 2009 г.
Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев.
В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев, сообщила CHELTODAY.RU пресс-секретарь ЧГАКИ.

Спектакль по пьесе Игоря Бауэршимы «Norway today» (дневник юзера) в постановке Олега Хапова состоится 20 марта в 18.00.

Марина Гез и Петр Артемьев закончили ЧГАКИ в 2006 году (курс заслуженного деятеля искусств РФ Виктории Мещаниновой). Уже в студенческие годы они вышли на сцену Камерного театра, а сегодня во многих спектаклях исполняют центральные роли. Спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны» был взят в работу именно в расчете на их индивидуальность. По итогам Областного фестиваля профессиональных театров «Сцена-2008», в котором спектакль принимал участие, Марина Гез стала лауреатом в номинации «Лучшая женская роль» (Юлия), а Петр Артемьев – в номинации «Лучшая мужская роль» (Август).

Олег Хапов окончил ЧГАКИ в 1995 г. В 1998 году окончил ассистентуру-стажировку при кафедре театрального искусства (руководитель – народный артист РФ Наум Орлов). С 2000 по 2005 г. – главный режиссер челябинского ТЮЗа. Как режиссер сотрудничал с Магнитогорским театром драмы им. А.С. Пушкина. В настоящее время – режиссер Камерного театра. Награжден дипломом «За лучшую режиссуру» за спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны…» по итогам фестиваля «Сцена-2008».

Место проведения: Учебный театр ЧГАКИ (ул. Орджоникидзе, 36а, 3 корпус)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: