Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты В Челябинске гендиректор фирмы второй раз попался на невыплате зарплаты
В Челябинске генеральный директор ООО «СтройТрансМиссия» привлечен к ответственности за повторное нарушение закона, связанное с невыплатой заработной платы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила первоклассника В Челябинске иномарка сбила первоклассника
В Челябинске водитель автомобиля «Шевроле» сбил первоклассника, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске мать бросила младенца на улице В Челябинске мать бросила младенца на улице
В Челябинске мать подкинула ребенка на территорию больницы в Металлургическом районе, сообщает Полит74.
На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки На Южном Урале прогнозируют снег и ночные заморозки
В Челябинской области в ближайшие сутки прогнозируют резкое похолодание, которое может сопровождаться снегом и ночными заморозками, сообщают в челябинском гидрометцетре.

В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

00:00
19 Марта 2009 г.
Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев.
В ЧГАКИ пройдет спектакль Камерного театра

Челябинская академия культуры и искусств отметит Международный день театра постановкой полюбившегося челябинцам спектакля «Музыки и сигарет не хватит до весны…» на сцене учебного театра ЧГАКИ. В постановке примут участие выпускники театрального факультета академии Марина Гез и Петр Артемьев, сообщила CHELTODAY.RU пресс-секретарь ЧГАКИ.

Спектакль по пьесе Игоря Бауэршимы «Norway today» (дневник юзера) в постановке Олега Хапова состоится 20 марта в 18.00.

Марина Гез и Петр Артемьев закончили ЧГАКИ в 2006 году (курс заслуженного деятеля искусств РФ Виктории Мещаниновой). Уже в студенческие годы они вышли на сцену Камерного театра, а сегодня во многих спектаклях исполняют центральные роли. Спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны» был взят в работу именно в расчете на их индивидуальность. По итогам Областного фестиваля профессиональных театров «Сцена-2008», в котором спектакль принимал участие, Марина Гез стала лауреатом в номинации «Лучшая женская роль» (Юлия), а Петр Артемьев – в номинации «Лучшая мужская роль» (Август).

Олег Хапов окончил ЧГАКИ в 1995 г. В 1998 году окончил ассистентуру-стажировку при кафедре театрального искусства (руководитель – народный артист РФ Наум Орлов). С 2000 по 2005 г. – главный режиссер челябинского ТЮЗа. Как режиссер сотрудничал с Магнитогорским театром драмы им. А.С. Пушкина. В настоящее время – режиссер Камерного театра. Награжден дипломом «За лучшую режиссуру» за спектакль «Музыки и сигарет не хватит до весны…» по итогам фестиваля «Сцена-2008».

Место проведения: Учебный театр ЧГАКИ (ул. Орджоникидзе, 36а, 3 корпус)



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA