Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

В ЧГАКИ пройдет фестиваль "Весенняя увертюра – 2009"

00:00
31 Марта 2009 г.
31 марта в рамках программы «Российская студенческая весна» в Челябинской государственной академии культуры и искусств состоится фестиваль студенческого творчества «Весенняя увертюра – 2009».
В ЧГАКИ пройдет фестиваль "Весенняя увертюра – 2009"

31 марта в рамках программы «Российская студенческая весна» в Челябинской государственной академии культуры и искусств состоится фестиваль студенческого творчества «Весенняя увертюра – 2009», сообщили Cheltoday.ru в пресс-службе вуза.

Конкурсная программа будет проходить по следующим направлениям:

1. хореографическое: классический, народный, бальный, современный танцы;
2. музыкальное: вокал (классический, народный эстрадный); авторская песня, бардовская песня;
3. театральное: художественное слово, эстрадные миниатюры;
4. художественное: изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество, компьютерный дизайн (заочно);
5. журналистика: газетные материалы (заочно).

На данный момент подано более пятидесяти заявок от студентов всех факультетов академии. Примечательно то, что студенты музыкально-педагогического и хореографического факультетов могут принять участие в непрофильных для своей специализации номинациях – например, декоративно-прикладном искусстве и журналистике. Жюри фестиваля сформировано оргкомитетом из числа ведущих преподавателей профессорско-преподавательского состава академии.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: