М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.

В Челябинской опере состоится "японский вечер"

00:00
01 Марта 2010 г.
Авторами творческого проекта стала труппа оперного театра и Челябинский областной музей искусств. Жители Челябинска и гости города смогут окунуться в культуру Страны восходящего солнца.
В Челябинской опере состоится "японский вечер"

6 марта, в 17-30, впервые в Челябинском театре оперы и балета имени состоится творческий вечер, посвященный культуре Японии, сообщает пресс-служба главы региона.

Авторами творческого проекта стала труппа оперного театра и Челябинский областной музей искусств. Жители Челябинска и гости города смогут окунуться в культуру страны восходящего солнца. В течение вечера поклонники насладятся оперой Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй», в которой композитор помимо европейской классической музыкой использовал и японские мелодии. А также – экспозицией работ фотографа Миёси Кадзуёси из серии «Объекты Всемирного наследия Японии».

Кроме этого в рамках «Японского вечера в опере» будет звучать национальная музыка, состоятся мастер-классы по оригами, а в театральном буфете всем предложат блюда традиционной японской кухни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA