В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинской опере состоится "японский вечер"

00:00
01 Марта 2010 г.
Авторами творческого проекта стала труппа оперного театра и Челябинский областной музей искусств. Жители Челябинска и гости города смогут окунуться в культуру Страны восходящего солнца.
В Челябинской опере состоится "японский вечер"

6 марта, в 17-30, впервые в Челябинском театре оперы и балета имени состоится творческий вечер, посвященный культуре Японии, сообщает пресс-служба главы региона.

Авторами творческого проекта стала труппа оперного театра и Челябинский областной музей искусств. Жители Челябинска и гости города смогут окунуться в культуру страны восходящего солнца. В течение вечера поклонники насладятся оперой Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй», в которой композитор помимо европейской классической музыкой использовал и японские мелодии. А также – экспозицией работ фотографа Миёси Кадзуёси из серии «Объекты Всемирного наследия Японии».

Кроме этого в рамках «Японского вечера в опере» будет звучать национальная музыка, состоятся мастер-классы по оригами, а в театральном буфете всем предложат блюда традиционной японской кухни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: