Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

12:45
22 Сентября 2010 г.
В Челябинской области в городе Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября 27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.
В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

 

В Челябинской области в городе  Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября  27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.

Злоумышленница несколько раз ударила ребенка по голове руками, стукнула ее головой о пол, а затем сдавила рот жертвы ладонью. В результате девочка скончалась на месте. Следственное управление  СКП РФ по Челябинской области сообщает, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сегодня задержанная в качестве подозреваемой мать написала чистосердечное признание. По данному факту в настоящее время проводятся необходимые следственные действия



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA