Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

12:45
22 Сентября 2010 г.
В Челябинской области в городе Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября 27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.
В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

 

В Челябинской области в городе  Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября  27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.

Злоумышленница несколько раз ударила ребенка по голове руками, стукнула ее головой о пол, а затем сдавила рот жертвы ладонью. В результате девочка скончалась на месте. Следственное управление  СКП РФ по Челябинской области сообщает, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сегодня задержанная в качестве подозреваемой мать написала чистосердечное признание. По данному факту в настоящее время проводятся необходимые следственные действия



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA