М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

12:45
22 Сентября 2010 г.
В Челябинской области в городе Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября 27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.
В Челябинской области пьяная мать убила годовалую дочь

 

В Челябинской области в городе  Троицк пьяная мать убила свою годовалую дочь. Следствием установлено, что 20 сентября  27-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разозлилась на малышку за испачканные колготки.

Злоумышленница несколько раз ударила ребенка по голове руками, стукнула ее головой о пол, а затем сдавила рот жертвы ладонью. В результате девочка скончалась на месте. Следственное управление  СКП РФ по Челябинской области сообщает, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сегодня задержанная в качестве подозреваемой мать написала чистосердечное признание. По данному факту в настоящее время проводятся необходимые следственные действия



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA