Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

В Челябинской области осуждены преступницы, избившие и покусавшие милиционеров

00:00
29 Сентября 2009 г.
...Девушку удалось задержать во дворе одного из домов. Нарушительница оказала сопротивление работникам милиции и укусила одного из них за руку, оставив рану предплечья.
В Челябинской области осуждены преступницы, избившие и покусавшие милиционеров

Тракторозаводским районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор Вадиле Кагировой, 1963 года рождения, которая не подчинилась законным требованиям работника милиции и оказала ему сопротивление, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В судебном заседании установлено, что утром 20 июня 2009 года участковый уполномоченный УВД по Тракторозаводскому району Г.Р. Ибрагимова, находясь в форменном обмундировании сотрудника милиции, прибыла по сообщению о нарушении покоя и тишины в комнату Кагировой. Она обнаружила находящихся в состоянии алкогольного опьянения хозяйку и ее приятеля. Сотрудник милиции потребовала от Кагировой объяснить причины нарушения общественного порядка и прекратить противоправные действия.

В ответ Кагирова стала нецензурно оскорблять участкового и с силой толкнула женщину в стену. От удара сотрудница милиции получила сотрясение головного мозга. 

Суд вынес приговор по части 2 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Кагирова приговорена к 5 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.
Немного ранее вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда города Магнитогорска в отношении Снежаны Бабенко, 1980 года рождения, которая при оказании сопротивления укусила работника милиции за руку.

Напомним, в августе 2008 года поздно вечером девушка, будучи за управлением автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, создала аварийную ситуацию в районе перекрестка улицы Ленинградской и улицы Бестужева в Магнитогорске. Ее стала преследовать патрульная машина сотрудников милиции. Девушку удалось задержать во дворе одного из домов. Нарушительница оказала сопротивление работникам милиции и укусила одного из них за руку, оставив рану предплечья. Впоследствии она была лишена водительских прав.

Несмотря на активное противодействие стороны защиты в судебном заседании, прокурор полностью доказал вину Бабенко в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти). Бабенко приговорена к штрафу в размере 30 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: