Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

15:38
02 Августа 2010 г.
В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.
В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

Южноуральские спасатели в воскресенье нашли четырех пропавших туристов из Башкирии. Молодые люди намеревались посмотреть Игнатьевскую пещеру, однако заблудились в самом начале путешествия, сообщает пресс-служба областной ППС.

31 июля жители Уфы – три девушки и парень – отправились посмотреть пещеру Игнатьевская, но заблудились – с собой у них была только очень приблизительная карта местности. Как это часто бывает, молодые люди не сразу поняли всю серьезность своего положения и полагали, что вот-вот выйдут к пещере. Поняли, что заблудились только через несколько часов. К тому же мобильный телефон не принимал сигналов связи. В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.

Только на следующий день мобильный телефон потерявшихся поймал сигнал связи. Позвонив спасателям, они с большим трудом обозначили свое примерное местонахождение. Сначала на автомобиле, потом на квадроцикле, областные спасатели нашли незадачливых любителей природы. Как отмечает спасатель ГУ ПСС ЧО Дмитрий Живуцкий, к походу молодые люди были абсолютно не подготовлены. Пострадавшую туристку и ее друзей эвакуировали в Сим. Там девушка была передана в руки медиков, а остальная компания поехала домой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: