С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

15:38
02 Августа 2010 г.
В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.
В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

Южноуральские спасатели в воскресенье нашли четырех пропавших туристов из Башкирии. Молодые люди намеревались посмотреть Игнатьевскую пещеру, однако заблудились в самом начале путешествия, сообщает пресс-служба областной ППС.

31 июля жители Уфы – три девушки и парень – отправились посмотреть пещеру Игнатьевская, но заблудились – с собой у них была только очень приблизительная карта местности. Как это часто бывает, молодые люди не сразу поняли всю серьезность своего положения и полагали, что вот-вот выйдут к пещере. Поняли, что заблудились только через несколько часов. К тому же мобильный телефон не принимал сигналов связи. В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.

Только на следующий день мобильный телефон потерявшихся поймал сигнал связи. Позвонив спасателям, они с большим трудом обозначили свое примерное местонахождение. Сначала на автомобиле, потом на квадроцикле, областные спасатели нашли незадачливых любителей природы. Как отмечает спасатель ГУ ПСС ЧО Дмитрий Живуцкий, к походу молодые люди были абсолютно не подготовлены. Пострадавшую туристку и ее друзей эвакуировали в Сим. Там девушка была передана в руки медиков, а остальная компания поехала домой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA