А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов До конкурса на должность главы Копейска допустили восемь кандидатов
Сегодня, 1 марта, в правительстве Челябинской области прошло первое заседание конкурсной комиссии по выборам главы Копейска. На этом этапе двоих кандидатов сняли с предвыборной гонки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции Южноуральские эксперты обсудили плоды Февральской революции
В ЮУрГУ прошел круглый стол, приуроченный к столетию со времен революции 1917-го года. Эксперты пришли к выводу, что именно эти события стали причиной раскола различных народов Центральной Азии.

В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

15:38
02 Августа 2010 г.
В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.
В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

Южноуральские спасатели в воскресенье нашли четырех пропавших туристов из Башкирии. Молодые люди намеревались посмотреть Игнатьевскую пещеру, однако заблудились в самом начале путешествия, сообщает пресс-служба областной ППС.

31 июля жители Уфы – три девушки и парень – отправились посмотреть пещеру Игнатьевская, но заблудились – с собой у них была только очень приблизительная карта местности. Как это часто бывает, молодые люди не сразу поняли всю серьезность своего положения и полагали, что вот-вот выйдут к пещере. Поняли, что заблудились только через несколько часов. К тому же мобильный телефон не принимал сигналов связи. В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.

Только на следующий день мобильный телефон потерявшихся поймал сигнал связи. Позвонив спасателям, они с большим трудом обозначили свое примерное местонахождение. Сначала на автомобиле, потом на квадроцикле, областные спасатели нашли незадачливых любителей природы. Как отмечает спасатель ГУ ПСС ЧО Дмитрий Живуцкий, к походу молодые люди были абсолютно не подготовлены. Пострадавшую туристку и ее друзей эвакуировали в Сим. Там девушка была передана в руки медиков, а остальная компания поехала домой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA