Новости
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В Челябинске пропал подросток на велосипеде В Челябинске пропал подросток на велосипеде
Юный челябинец уехал на велосипеде из дома ещё на прошлой неделе. До сих пор о местонахождении парня ничего неизвестно.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.

В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

15:38
02 Августа 2010 г.
В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.
В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

Южноуральские спасатели в воскресенье нашли четырех пропавших туристов из Башкирии. Молодые люди намеревались посмотреть Игнатьевскую пещеру, однако заблудились в самом начале путешествия, сообщает пресс-служба областной ППС.

31 июля жители Уфы – три девушки и парень – отправились посмотреть пещеру Игнатьевская, но заблудились – с собой у них была только очень приблизительная карта местности. Как это часто бывает, молодые люди не сразу поняли всю серьезность своего положения и полагали, что вот-вот выйдут к пещере. Поняли, что заблудились только через несколько часов. К тому же мобильный телефон не принимал сигналов связи. В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.

Только на следующий день мобильный телефон потерявшихся поймал сигнал связи. Позвонив спасателям, они с большим трудом обозначили свое примерное местонахождение. Сначала на автомобиле, потом на квадроцикле, областные спасатели нашли незадачливых любителей природы. Как отмечает спасатель ГУ ПСС ЧО Дмитрий Живуцкий, к походу молодые люди были абсолютно не подготовлены. Пострадавшую туристку и ее друзей эвакуировали в Сим. Там девушка была передана в руки медиков, а остальная компания поехала домой.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: