В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинской области началось проведение традиционной акции «Оружие»

17:30
29 Марта 2011 г.
Для выплаты денежного вознаграждения гражданам Правительством области в текущем году выделено 1 миллион 100 тысяч рублей. Аналогичные мероприятия проводятся органами внутренних дел ежегодно, начиная с 2000 года, и свидетельствуют об их высокой эффективности в профилактике преступлений.
В Челябинской области началось проведение традиционной акции «Оружие»

Для выплаты денежного вознаграждения гражданам Правительством области в текущем году выделено 1 миллион 100 тысяч рублей. Аналогичные мероприятия проводятся органами внутренних дел ежегодно, начиная с 2000 года, и свидетельствуют об их высокой эффективности в профилактике преступлений.

Так, за 11 лет проведения мероприятия «Оружие», населением области добровольно сдано за вознаграждение 5 гранатометов, 4 пулемета, более 4000 единицы различного вида оружия, порядка 313 тысяч патронов, около 500 снарядов и гранат, более 350 килограмм взрывчатых веществ промышленного и военного назначения.

Проводимые мероприятия способствуют предотвращению тяжких преступлений и несчастных случаев, связанных с незаконным оборотом оружия и взрывчатых материалов. По итогам 2010 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество таких преступлений сократилось на 10%.

Прием у населения незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств за вознаграждение будет производиться в органах внутренних дел по месту проживания. Лица, добровольно сдавшие указанные предметы, освобождается от уголовной ответственности. Дороже всего в полиции оценят «ПЗРК» – переносной зенитно-ракетный комплекс типа «Стрела-2», «Стрела-2М», «Игла» (механизм без ракеты) – 25 000 рублей. А дешевле всего – патроны калибра 5,6 (50 копеек за штуку), сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA