Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

В Челябинской области арестовали попугая

00:00
23 Июля 2009 г.
Жительница Карталинского района Челябинской области, возвращаясь домой из Казахстана на поезде «Тобол–Карталы», везла с собой попугая.
В Челябинской области арестовали попугая

Жительница Карталинского района Челябинской области, возвращаясь домой из Казахстана на поезде «Тобол–Карталы», везла с собой попугая, сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора. Как выяснили государственные инспекторы отдела ветнадзора за перемещением поднадзорных грузов, ни разрешения Россельхознадзора на ввоз в Российскую Федерацию, ни ветеринарных сопроводительных документов на птицу у женщины не было.

После устного опроса владелицы и клинического осмотра птицы госинспекторы выдали заключение о карантинировании попугая под контролем государственной ветеринарной службы Карталинского района. Хозяйке пернатого выдано предписание о проведении комплекса противоэпизоотических мероприятий, о результатах которых она должна сообщить в Карталинский пограничный ветеринарный пункт после завершения карантинирования. Отметим, что противоэпизоотические мероприятия будут проводиться за счет владелицы птицы. Кроме того, на нарушительницу ветеринарного законодательства составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.8 «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства» КоАП РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: