Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.

В Челябинской области арестовали попугая

00:00
23 Июля 2009 г.
Жительница Карталинского района Челябинской области, возвращаясь домой из Казахстана на поезде «Тобол–Карталы», везла с собой попугая.
В Челябинской области арестовали попугая

Жительница Карталинского района Челябинской области, возвращаясь домой из Казахстана на поезде «Тобол–Карталы», везла с собой попугая, сообщает пресс-служба регионального Россельхознадзора. Как выяснили государственные инспекторы отдела ветнадзора за перемещением поднадзорных грузов, ни разрешения Россельхознадзора на ввоз в Российскую Федерацию, ни ветеринарных сопроводительных документов на птицу у женщины не было.

После устного опроса владелицы и клинического осмотра птицы госинспекторы выдали заключение о карантинировании попугая под контролем государственной ветеринарной службы Карталинского района. Хозяйке пернатого выдано предписание о проведении комплекса противоэпизоотических мероприятий, о результатах которых она должна сообщить в Карталинский пограничный ветеринарный пункт после завершения карантинирования. Отметим, что противоэпизоотические мероприятия будут проводиться за счет владелицы птицы. Кроме того, на нарушительницу ветеринарного законодательства составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.8 «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства» КоАП РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA