Новости
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.

В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».
В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».

Идея спектакля принадлежит композитору и заместителю гендиректора ЧКО Владимиру Ошерову, он же написал музыку и аранжировки к песням. На постановку был приглашен режиссер Челябинского камерного театра Олег Хапов. Сценарий написан актером того же театра Игорем Миногиным, сообщает пресс-секретарь ЧКО.

Девочка Алиса из Страны чудес (Екатерина Берсенева) отправляется на поиски сбежавшего Скрипичного ключа (Заслуженная артистка России Ирина Галеева). По дороге ей встречаются герои из любимых детских сказок, дружественные и не очень: Сказочник, Мюнхгаузен, кот Базилио, Серый волк (заслуженный артист России Вячеслав Зюзин), лиса Алиса, Атаманша (Заслуженная артистка России Алина Анищенко), черепаха Тортила (Заслуженная артистка России Наталья Александрова). Помощниками Алисы становятся Семь нот (старшая группа детской танцевальной студии ансамбля «Урал»).

Веселые танцы поставили хореографы ансамбля танца «Урал» Алексей Разин и Светлана Лукина. На протяжении всего спектакля на сцене звучит живая музыка в исполнении инструментального ансамбля «Урал» п/р Валерия Отсанина. За роялем – концертмейстер Наталья Гущина. Сказочные костюмы и декорации придумала художница Елена Хозхлович.

Маленьких зрителей ждет много музыки, песен, танцев и даже фокусы!


Премьерные спектакли состоятся 23, 24 апреля в 10.30, 18, 20, 22 мая в 10.30.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: