Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».
В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».

Идея спектакля принадлежит композитору и заместителю гендиректора ЧКО Владимиру Ошерову, он же написал музыку и аранжировки к песням. На постановку был приглашен режиссер Челябинского камерного театра Олег Хапов. Сценарий написан актером того же театра Игорем Миногиным, сообщает пресс-секретарь ЧКО.

Девочка Алиса из Страны чудес (Екатерина Берсенева) отправляется на поиски сбежавшего Скрипичного ключа (Заслуженная артистка России Ирина Галеева). По дороге ей встречаются герои из любимых детских сказок, дружественные и не очень: Сказочник, Мюнхгаузен, кот Базилио, Серый волк (заслуженный артист России Вячеслав Зюзин), лиса Алиса, Атаманша (Заслуженная артистка России Алина Анищенко), черепаха Тортила (Заслуженная артистка России Наталья Александрова). Помощниками Алисы становятся Семь нот (старшая группа детской танцевальной студии ансамбля «Урал»).

Веселые танцы поставили хореографы ансамбля танца «Урал» Алексей Разин и Светлана Лукина. На протяжении всего спектакля на сцене звучит живая музыка в исполнении инструментального ансамбля «Урал» п/р Валерия Отсанина. За роялем – концертмейстер Наталья Гущина. Сказочные костюмы и декорации придумала художница Елена Хозхлович.

Маленьких зрителей ждет много музыки, песен, танцев и даже фокусы!


Премьерные спектакли состоятся 23, 24 апреля в 10.30, 18, 20, 22 мая в 10.30.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: