Новости
Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора» Борис Видгоф придумал оправдания проигрышам «Трактора»
Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф прокомментировал домашнюю серию и итоги первой трети чемпионата. Он объяснил неудачи и оценил игру «чёрно-белых».
Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом Магнитогорцы отказались переселяться в пострадавший от взрыва дом
Жителям ветхоаварийных домов города Магнитогорска предложили квартиры в доме, где в канун Нового года прогремел взрыв. Люди наотрез отказываются переезжать в пострадавшую многоэтажку и даже написали обращение к Владимиру Путину.
Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело Гибель малыша на пожаре в Троицке переросла в уголовное дело
В Троицке сотрудники СК возбудили уголовное дело после смерти трехлетнего мальчика на пожаре в здании бывшего общежития. Ребенок в комнате находился один, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.  
В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям В Челябинске подростки пропустили концерт из-за прогулки по путям
В Челябинске транспортные полицейские перехватили троих подростков, которые шли вдоль железнодорожных путей. Молодые люди пояснили, что направлялись на концерт, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

00:00
23 Апреля 2009 г.
Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».
В челябинской филармонии поставят спектакль для детей

Челябинское концертное объединение осуществило свою давнюю мечту! На сцене Концертного зала имени Прокофьева – музыкальный спектакль для детей «Тайна скрипичного ключа».

Идея спектакля принадлежит композитору и заместителю гендиректора ЧКО Владимиру Ошерову, он же написал музыку и аранжировки к песням. На постановку был приглашен режиссер Челябинского камерного театра Олег Хапов. Сценарий написан актером того же театра Игорем Миногиным, сообщает пресс-секретарь ЧКО.

Девочка Алиса из Страны чудес (Екатерина Берсенева) отправляется на поиски сбежавшего Скрипичного ключа (Заслуженная артистка России Ирина Галеева). По дороге ей встречаются герои из любимых детских сказок, дружественные и не очень: Сказочник, Мюнхгаузен, кот Базилио, Серый волк (заслуженный артист России Вячеслав Зюзин), лиса Алиса, Атаманша (Заслуженная артистка России Алина Анищенко), черепаха Тортила (Заслуженная артистка России Наталья Александрова). Помощниками Алисы становятся Семь нот (старшая группа детской танцевальной студии ансамбля «Урал»).

Веселые танцы поставили хореографы ансамбля танца «Урал» Алексей Разин и Светлана Лукина. На протяжении всего спектакля на сцене звучит живая музыка в исполнении инструментального ансамбля «Урал» п/р Валерия Отсанина. За роялем – концертмейстер Наталья Гущина. Сказочные костюмы и декорации придумала художница Елена Хозхлович.

Маленьких зрителей ждет много музыки, песен, танцев и даже фокусы!


Премьерные спектакли состоятся 23, 24 апреля в 10.30, 18, 20, 22 мая в 10.30.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: