Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

В челябинском зоопарке появился Смайл

00:00
13 Января 2010 г.
Саймири – небольшая обезьянка длиной 26-36 см, хвост достигает длины в 50 см, вес около 900 гр. Обитает в северной и центральной части Южной Америки, в тропических лесах возле водоемов. В неволе живут до 10 лет (в дикой природе – 6-8 лет).
В челябинском зоопарке появился Смайл

15 января челябинский зоопарк презентует прессе своего нового питомца – обезьянку породы саймири (семейство капуциновых) по кличке Смайл. Смайлик не получит постоянную «прописку» в Челябинске – он привезен из Екатеринбургского зоопарка на временное содержание в течение пяти лет.

Саймири – небольшая обезьянка длиной 26-36 см, хвост достигает длины в 50 см, вес около 900 гр. Обитает в северной и центральной части Южной Америки, в тропических лесах возле водоемов. В неволе живут до 10 лет (в дикой природе – 6-8 лет).

Новый челябинец Смайл общителен и любопытен, обожает играть в прятки, закрывая глаза и мордочку лапками и хвостом. Ест практически все: фрукты и овощи, йогурты, кефир, вареное мясо, насекомых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: