«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

В челябинском зоопарке появился Смайл

00:00
13 Января 2010 г.
Саймири – небольшая обезьянка длиной 26-36 см, хвост достигает длины в 50 см, вес около 900 гр. Обитает в северной и центральной части Южной Америки, в тропических лесах возле водоемов. В неволе живут до 10 лет (в дикой природе – 6-8 лет).
В челябинском зоопарке появился Смайл

15 января челябинский зоопарк презентует прессе своего нового питомца – обезьянку породы саймири (семейство капуциновых) по кличке Смайл. Смайлик не получит постоянную «прописку» в Челябинске – он привезен из Екатеринбургского зоопарка на временное содержание в течение пяти лет.

Саймири – небольшая обезьянка длиной 26-36 см, хвост достигает длины в 50 см, вес около 900 гр. Обитает в северной и центральной части Южной Америки, в тропических лесах возле водоемов. В неволе живут до 10 лет (в дикой природе – 6-8 лет).

Новый челябинец Смайл общителен и любопытен, обожает играть в прятки, закрывая глаза и мордочку лапками и хвостом. Ест практически все: фрукты и овощи, йогурты, кефир, вареное мясо, насекомых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: