В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

В челябинском зоопарке появился Смайл

00:00
13 Января 2010 г.
Саймири – небольшая обезьянка длиной 26-36 см, хвост достигает длины в 50 см, вес около 900 гр. Обитает в северной и центральной части Южной Америки, в тропических лесах возле водоемов. В неволе живут до 10 лет (в дикой природе – 6-8 лет).
В челябинском зоопарке появился Смайл

15 января челябинский зоопарк презентует прессе своего нового питомца – обезьянку породы саймири (семейство капуциновых) по кличке Смайл. Смайлик не получит постоянную «прописку» в Челябинске – он привезен из Екатеринбургского зоопарка на временное содержание в течение пяти лет.

Саймири – небольшая обезьянка длиной 26-36 см, хвост достигает длины в 50 см, вес около 900 гр. Обитает в северной и центральной части Южной Америки, в тропических лесах возле водоемов. В неволе живут до 10 лет (в дикой природе – 6-8 лет).

Новый челябинец Смайл общителен и любопытен, обожает играть в прятки, закрывая глаза и мордочку лапками и хвостом. Ест практически все: фрукты и овощи, йогурты, кефир, вареное мясо, насекомых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA