Новости
На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн На реконструкцию центрального стадиона в Южноуральске потребуется 90 млн
В Южноуральске центральный стадион превратят в современный спортивный комплекс. Все спортсооружения перестроят в соответствии с современными требованиями, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.
Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех Борис Дубровский потребовал закрыть загрязняющий воздух литейный цех
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал принять меры закрытию литейного цеха на предприятии ОАО «Челябвтормет», арендаторы которого постоянно нарушают экологическое законодательство. Соответствующую задачу он поставил своему заместителю Сергею Суркову и министерству экологии на аппаратном совещании.
Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома Челябинец, которому Бородина помогла собрать деньги на жилье, не спешит забирать дочь из детдома
Житель Челябинска Алексей, для которого телеведущая Ксения Бородина помогла собрать деньги для приобретения квартиры, мог забрать свою трехлетнюю дочь из детдома раньше. Дом, в котором он живет, не признан ветхоаварийным. Однако отец хотел, чтобы у девочки были все условия для нормальной жизни. В Генпрокуратуре РФ разобрались в истории, прогремевшей на всю Россию.
Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль Особняк в центре Челябинска выставят на продажу за один рубль
В следующем году министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области планирует выставить на продажу старинный дом купца Кузнецова. Цену для здания, расположенного напротив Камерного театра и через дорогу от «КУБы», обозначат всего в один рубль.

В челябинском зоопарке - новые питомцы

00:00
05 Марта 2009 г.
Теперь здесь будут жить четыре полосатых мангуста – Звезда, Принц Зингер, Римус и Риза. Их привезли из питерского зоопарка. Животные хорошо перенесли дорогу и уже обжились на новом месте.
В челябинском зоопарке - новые питомцы

В челябинском зоопарке появились новые питомцы. Теперь здесь будут жить четыре полосатых мангуста – Звезда, Принц Зингер, Римус и Риза. Их привезли из питерского зоопарка. Животные хорошо перенесли дорогу и уже обжились на новом месте.

В конце зимы в зоопарке открылось несколько экспозиций, у многих обитателей появились новые «квартиры». Пустовало только помещение для мангустов в корпусе для хищников. Мангусты общительны, живут группами, легко приручаются. В некоторых странах они считаются домашними животными.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: