Поиск

В челябинском супермаркете задержали наркоторговку

04.03.2010 12:57
Автор: Антон КОВАЛЕНКО
Женщина предусмотрительно выбрала 23 февраля, возможно, рассчитывая на недостаточную бдительность правоохранительных органов. Из-за холодной погоды местом передачи наркотика было выбран один из крупных супермаркетов города, где ее и задержали с поличным.
В челябинском супермаркете задержали наркоторговку

Жительница Коркино, отсидевшая пять лет за преступления, связанные с оборотом наркотиков, практически сразу после возвращения снова вернулась к старому промыслу. Молодую 30-летнюю женщину не остановил тот факт, что у нее двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба челябинского наркоконтроля.

Не прошло и месяца после ее условно-досрочного освобождения, как женщина вновь влилась в ряды наркоторговцев. Она быстро восстановила контакты со старыми клиентами и нашла новых. За пару месяцев бывалая сбытчица вышла за масштабы Коркино и вышла со своей «продукцией» в Копейск и Челябинск. Какое-то время накопленный опыт помогал ей успешно имитировать перед правоохранителями законопослушную жизнь.

В поле зрение сотрудников областного УФСКН наркоторговка попала пару месяцев назад, когда стала налаживать связи в областном центре. Для своей очередной поездки в Челябинск женщина предусмотрительно выбрала 23 февраля, возможно, рассчитывая на недостаточную бдительность правоохранительных органов. Из-за холодной погоды местом передачи наркотика было выбран один из крупных супермаркетов города, где ее и задержали с поличным.

При личном досмотре у задержанной было изъято 60 граммов героина, позже при обыске по месту жительства найдено и изъято еще около 700 граммов порошка – это 7000 разовых доз. Сейчас преступница находится в изоляторе временного содержания, ей грозит лишение свободы от 8 до 20 лет. При этом у женщины осталось еще два года, неотбытых с прошлой судимости.