Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

В челябинском супермаркете задержали наркоторговку

12:57
04 Марта 2010 г.
Женщина предусмотрительно выбрала 23 февраля, возможно, рассчитывая на недостаточную бдительность правоохранительных органов. Из-за холодной погоды местом передачи наркотика было выбран один из крупных супермаркетов города, где ее и задержали с поличным.
В челябинском супермаркете задержали наркоторговку

Жительница Коркино, отсидевшая пять лет за преступления, связанные с оборотом наркотиков, практически сразу после возвращения снова вернулась к старому промыслу. Молодую 30-летнюю женщину не остановил тот факт, что у нее двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба челябинского наркоконтроля.

Не прошло и месяца после ее условно-досрочного освобождения, как женщина вновь влилась в ряды наркоторговцев. Она быстро восстановила контакты со старыми клиентами и нашла новых. За пару месяцев бывалая сбытчица вышла за масштабы Коркино и вышла со своей «продукцией» в Копейск и Челябинск. Какое-то время накопленный опыт помогал ей успешно имитировать перед правоохранителями законопослушную жизнь.

В поле зрение сотрудников областного УФСКН наркоторговка попала пару месяцев назад, когда стала налаживать связи в областном центре. Для своей очередной поездки в Челябинск женщина предусмотрительно выбрала 23 февраля, возможно, рассчитывая на недостаточную бдительность правоохранительных органов. Из-за холодной погоды местом передачи наркотика было выбран один из крупных супермаркетов города, где ее и задержали с поличным.

При личном досмотре у задержанной было изъято 60 граммов героина, позже при обыске по месту жительства найдено и изъято еще около 700 граммов порошка – это 7000 разовых доз. Сейчас преступница находится в изоляторе временного содержания, ей грозит лишение свободы от 8 до 20 лет. При этом у женщины осталось еще два года, неотбытых с прошлой судимости.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA