Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки В Сосновском районе неизвестный мужчина погиб под колесами иномарки
В Сосновском районе неустановленный молодой мужчина погиб под колесами автомобиля «Hyundai Elantra». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».
«Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей «Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей
Познакомиться с деятельностью завода «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь стало проще. Предприятие присоединилось ко всероссийской акции «Неделя без турникетов» и готово принимать гостей.

В челябинском метрострое новое руководство

00:00
11 Августа 2009 г.
В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
В челябинском метрострое новое руководство

В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
Нам стало известно, что ранее Тенгиз Шургая был главным инженером ООО «СМУ Ингеоком». Именно он возглавлял строительство станций «Славянский бульвар» и «Международная» в московском метрополитене. Кроме того, компания Шургая построила ряд крупных значимых дорожных развязок, тоннелей, мостов в Москве, а также успешно работала на строительстве жилых домов и самых разных объектов. В своё время компания «Ингеоком» даже построила в Ватикане парковку, на которой стоит автомобиль, перевозящий Папу Римского.
Причиной смены руководства ОАО стал тот факт, что контрольный пакет акций «Челябметростроя», ранее принадлежавший областному правительству, решили передать в доверительное управление челябинской городской администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: