Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В челябинском метрострое новое руководство

00:00
11 Августа 2009 г.
В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
В челябинском метрострое новое руководство

В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
Нам стало известно, что ранее Тенгиз Шургая был главным инженером ООО «СМУ Ингеоком». Именно он возглавлял строительство станций «Славянский бульвар» и «Международная» в московском метрополитене. Кроме того, компания Шургая построила ряд крупных значимых дорожных развязок, тоннелей, мостов в Москве, а также успешно работала на строительстве жилых домов и самых разных объектов. В своё время компания «Ингеоком» даже построила в Ватикане парковку, на которой стоит автомобиль, перевозящий Папу Римского.
Причиной смены руководства ОАО стал тот факт, что контрольный пакет акций «Челябметростроя», ранее принадлежавший областному правительству, решили передать в доверительное управление челябинской городской администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: