Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Новости
Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе
В Миассе в минувшую субботу завершились состязания этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Среди спортсменов, показавших высокие результаты, оказалась и представительница Челябинской области, Анастасия Чирцова. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи
Бывший руководитель управления имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского района предстал перед судом за превышение должностных полномочий. По его инициативе для девушки-сироты была приобретена непригодная для проживания недвижимость. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В челябинском метрострое новое руководство

00:00
11 Августа 2009 г.
В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
В челябинском метрострое новое руководство

В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
Нам стало известно, что ранее Тенгиз Шургая был главным инженером ООО «СМУ Ингеоком». Именно он возглавлял строительство станций «Славянский бульвар» и «Международная» в московском метрополитене. Кроме того, компания Шургая построила ряд крупных значимых дорожных развязок, тоннелей, мостов в Москве, а также успешно работала на строительстве жилых домов и самых разных объектов. В своё время компания «Ингеоком» даже построила в Ватикане парковку, на которой стоит автомобиль, перевозящий Папу Римского.
Причиной смены руководства ОАО стал тот факт, что контрольный пакет акций «Челябметростроя», ранее принадлежавший областному правительству, решили передать в доверительное управление челябинской городской администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA