С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В челябинском метрострое новое руководство

00:00
11 Августа 2009 г.
В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
В челябинском метрострое новое руководство

В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
Нам стало известно, что ранее Тенгиз Шургая был главным инженером ООО «СМУ Ингеоком». Именно он возглавлял строительство станций «Славянский бульвар» и «Международная» в московском метрополитене. Кроме того, компания Шургая построила ряд крупных значимых дорожных развязок, тоннелей, мостов в Москве, а также успешно работала на строительстве жилых домов и самых разных объектов. В своё время компания «Ингеоком» даже построила в Ватикане парковку, на которой стоит автомобиль, перевозящий Папу Римского.
Причиной смены руководства ОАО стал тот факт, что контрольный пакет акций «Челябметростроя», ранее принадлежавший областному правительству, решили передать в доверительное управление челябинской городской администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA