Новости
Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске Две маленькие девочки угнали детскую коляску в Южноуральске
В Южноуральске разыскивают маленьких угонщиц. Девочек поймали на том, что они похитили из подъезда коляску и отправились кататься на ней по городу.
Около детдома в Миассе задержали голого мужчину Около детдома в Миассе задержали голого мужчину
Сразу несколько вызовов поступило в Росгвадию из-за мужчины, который в одних тапках разгуливал перед окнами детского дома на Машгородке. «Жаркого» прохожего окружили, скрутили и доставили в дежурную часть.
Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки Жителей Катав-Ивановска напугали новые подземные толчки
Жители Катав-Ивановска делятся в соцсетях тем, что город периодически «потряхивает». Многие жители бы и рады принять происходящее просто за последствия пережитого, но из-за толчков на стенах появляются новые трещины и осыпается штукатурка.
Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас Состояние конечной остановки маршруток привело челябинцев в ужас
Челябинцы пожаловались на отвратительный пейзаж, который вынуждены наблюдать прохожие, когда идут мимо конечной остановки маршруток №66. Площадка, где оставляют ПАЗики, больше похожа на еще один полигон ТКО.

В Челябинске завершили работу творческие мастерские

00:00
11 Ноября 2009 г.
Мастерские были проведены по нескольким жанрам декоративно-прикладного творчества. Это мастерские «Вязание крючком и на спицах», «Художественная роспись по ткани», «Лоскутное шитье», «Бисероплетение».
В Челябинске завершили работу творческие мастерские

При Областном центре народного творчества прошли творческие мастерские для руководителей творческих объединений, клубных формирований инвалидов и отделений дневного пребывания, сообщает пресс-служба ОЦНТ.

Мастерские были проведены по нескольким жанрам декоративно-прикладного творчества. Это мастерские «Вязание крючком и на спицах», «Художественная роспись по ткани», «Лоскутное шитье», «Бисероплетение».

В работе мастерских участвовали 40 человек из 9 городов и 3 районов Челябинской области. Среди постоянных участников творческих мастерских – представители Челябинска, Юрюзани, Еманжелинска, Троицка, Сатки, Снежинска, Еткульского, Каслинского, Увельского районов.

Основными задачами творческих занятий стали обмен новыми идеями в разных видах рукоделия, повышение уровня мастерства, тесное творческое общение и объединение единомышленников. Так, на занятиях по лоскутному творчеству рукодельницы поупражнялись в технике шитья из полос, на вязании – в изготовлении сувенирной продукции и мягкой игрушки, на бисероплетении делали поделки к Новому году, а на росписи по ткани – учились совмещать цвета красок.

По итогам творческих мастерских была организована выставка, где было представлено многообразие работ, изготовленных за эти три дня участниками.

Кроме того, в отделе художественного творчества инвалидов продолжает работать выставка «Корзинка, полная чудес». На ней представлены разножанровые работы: поделки из соленого теста, вышивка, флористика, лоскутное шитье.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: