Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

В Челябинске завершили работу творческие мастерские

00:00
11 Ноября 2009 г.
Мастерские были проведены по нескольким жанрам декоративно-прикладного творчества. Это мастерские «Вязание крючком и на спицах», «Художественная роспись по ткани», «Лоскутное шитье», «Бисероплетение».
В Челябинске завершили работу творческие мастерские

При Областном центре народного творчества прошли творческие мастерские для руководителей творческих объединений, клубных формирований инвалидов и отделений дневного пребывания, сообщает пресс-служба ОЦНТ.

Мастерские были проведены по нескольким жанрам декоративно-прикладного творчества. Это мастерские «Вязание крючком и на спицах», «Художественная роспись по ткани», «Лоскутное шитье», «Бисероплетение».

В работе мастерских участвовали 40 человек из 9 городов и 3 районов Челябинской области. Среди постоянных участников творческих мастерских – представители Челябинска, Юрюзани, Еманжелинска, Троицка, Сатки, Снежинска, Еткульского, Каслинского, Увельского районов.

Основными задачами творческих занятий стали обмен новыми идеями в разных видах рукоделия, повышение уровня мастерства, тесное творческое общение и объединение единомышленников. Так, на занятиях по лоскутному творчеству рукодельницы поупражнялись в технике шитья из полос, на вязании – в изготовлении сувенирной продукции и мягкой игрушки, на бисероплетении делали поделки к Новому году, а на росписи по ткани – учились совмещать цвета красок.

По итогам творческих мастерских была организована выставка, где было представлено многообразие работ, изготовленных за эти три дня участниками.

Кроме того, в отделе художественного творчества инвалидов продолжает работать выставка «Корзинка, полная чудес». На ней представлены разножанровые работы: поделки из соленого теста, вышивка, флористика, лоскутное шитье.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: