В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"

00:00
14 Декабря 2009 г.
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха.
В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха, сообщает сайт облпрокуратуры. Нарушения выявлены в Чесменском Центральном доме культуры и муниципальном учреждении «Дом культуры и Кино» в городе Еманжелинск. Кроме того прокурорами выявлены нарушения порядка производства, хранения и реализации пиротехнических изделий в магазинах «Молния», «Дикси», расположенных по улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, в пяти торговых точках Снежинск, в магазинах «Магнит» и «Каспер» в Кусе, в магазине «Уралец» в селе Медведевка. Пиротехнические изделия в указанных учреждениях торговли реализовывались не в специализированных отделах, при отсутствии противопожарных перегородок, не все изделия хранились в металлических шкафах. По результатам проверок в отношении нарушителей возбуждены дела по части 1 статьи 20.4, статье 14.15 (нарушение правил продажи отдельных видов товаров) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении. В настоящее время прокурорами городов и районов области направлено в суды свыше 30 материалов на приостановление деятельности учреждений, ставящих в опасность пребывание в них людей. Приостановлена работа ООО «Радуга» в развлекательном комплексе «Аврора» по улице Дзержинского 93, кафе «Шейкер» по улице Гагарина 27 в Челябинске, ночного танцевального клуба «Калипсо» и ночного клуба «Парадокс» в Южноуральске, деятельность двух кафе в городах Пласт и Сатка. Работа в этом направлении продолжается.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: