Новости
Челябинский гонщик попал в ДТП на ралли Barum Zlín в Чехии Челябинский гонщик попал в ДТП на ралли Barum Zlín в Чехии
Сегодня, 18 августа, челябинец Ярослав Федоров закончил свое участие в Barum Czech Rally Zlín. Автомобиль, в котором штурман из Челябинска был вместе с пилотом Николаем Грязиным, разбился буквально вдребезги. Мужчины чудом не пострадали.
В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай
В Ленинском районе 18 августа трамвай №22 врезался в большой маршрутный автобус. Авария заблокировала движение электротранспорта в сторону сельмаша.
Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска Шалаш из газет и палок нашли в лесу Челябинска
Во время прогулки в лесополосе около микрорайона «Парковый» челябинцы наткнулись на чье-то жилье. Простенький шалашик был сделан из бесплатных газет и березовых палок.
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.

В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"

00:00
14 Декабря 2009 г.
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха.
В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха, сообщает сайт облпрокуратуры. Нарушения выявлены в Чесменском Центральном доме культуры и муниципальном учреждении «Дом культуры и Кино» в городе Еманжелинск. Кроме того прокурорами выявлены нарушения порядка производства, хранения и реализации пиротехнических изделий в магазинах «Молния», «Дикси», расположенных по улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, в пяти торговых точках Снежинск, в магазинах «Магнит» и «Каспер» в Кусе, в магазине «Уралец» в селе Медведевка. Пиротехнические изделия в указанных учреждениях торговли реализовывались не в специализированных отделах, при отсутствии противопожарных перегородок, не все изделия хранились в металлических шкафах. По результатам проверок в отношении нарушителей возбуждены дела по части 1 статьи 20.4, статье 14.15 (нарушение правил продажи отдельных видов товаров) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении. В настоящее время прокурорами городов и районов области направлено в суды свыше 30 материалов на приостановление деятельности учреждений, ставящих в опасность пребывание в них людей. Приостановлена работа ООО «Радуга» в развлекательном комплексе «Аврора» по улице Дзержинского 93, кафе «Шейкер» по улице Гагарина 27 в Челябинске, ночного танцевального клуба «Калипсо» и ночного клуба «Парадокс» в Южноуральске, деятельность двух кафе в городах Пласт и Сатка. Работа в этом направлении продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: