Новости
Южноуральцев шокировал клубок крысят в коробке с печеньем Южноуральцев шокировал клубок крысят в коробке с печеньем
В пабликах Челябинской области появилось очень неприятное видео с новорожденным символом наступающего года. Крыса-мама устроила гнездо в пачке с печеньем в магазине.
В Челябинской области вводится налог для фрилансеров В Челябинской области вводится налог для фрилансеров
Жители Южного Урала теперь будут платить новый налог. Наша область попала в список субъектов России, где будет проводиться эксперимент, связанный с самозанятыми.
Виновника страшного ДТП в Челябинске отпустили домой Виновника страшного ДТП в Челябинске отпустили домой
Стали известны подробности аварии на Северном Луче, когда полная людей иномарка врезалась в столб. Также районный суд определился с мерой пресечения в отношении, управлявшего автомобилем мужчины.
В Челябинске на берегу озера выстроили ледяной дворец В Челябинске на берегу озера выстроили ледяной дворец
Этой зимой у жителей и гостей областного центра есть интересная возможность поселиться на время в царских палатах. Изюминка «номера» в том, что все – от фруктов до котика – сделано изо льда.

В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"

00:00
14 Декабря 2009 г.
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха.
В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха, сообщает сайт облпрокуратуры. Нарушения выявлены в Чесменском Центральном доме культуры и муниципальном учреждении «Дом культуры и Кино» в городе Еманжелинск. Кроме того прокурорами выявлены нарушения порядка производства, хранения и реализации пиротехнических изделий в магазинах «Молния», «Дикси», расположенных по улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, в пяти торговых точках Снежинск, в магазинах «Магнит» и «Каспер» в Кусе, в магазине «Уралец» в селе Медведевка. Пиротехнические изделия в указанных учреждениях торговли реализовывались не в специализированных отделах, при отсутствии противопожарных перегородок, не все изделия хранились в металлических шкафах. По результатам проверок в отношении нарушителей возбуждены дела по части 1 статьи 20.4, статье 14.15 (нарушение правил продажи отдельных видов товаров) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении. В настоящее время прокурорами городов и районов области направлено в суды свыше 30 материалов на приостановление деятельности учреждений, ставящих в опасность пребывание в них людей. Приостановлена работа ООО «Радуга» в развлекательном комплексе «Аврора» по улице Дзержинского 93, кафе «Шейкер» по улице Гагарина 27 в Челябинске, ночного танцевального клуба «Калипсо» и ночного клуба «Парадокс» в Южноуральске, деятельность двух кафе в городах Пласт и Сатка. Работа в этом направлении продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: