Новости
Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан Бегавшая по Златоусту косуля переполошила горожан
В Златоусте жители заметили косулю, которая бегала по дворам и по проезжей части. Глава городского округа распорядился поймать животное и выпустить его в лес, сообщила сайту «Челябинск Сегодня» советник главы округа по информационной политике Юлия Прокопьева.
ЧМК сократил промышленные сбросы на треть ЧМК сократил промышленные сбросы на треть
На Челябинском металлургическом комбинате реализовали важный экологический проект, который позволил минимизировать негативное влияние от деятельности предприятия на окружающую среду. Речь идет о переводе одного из прокатных цехов на оборотный цикл.
В поселки Увельского района вернули водоснабжение В поселки Увельского района вернули водоснабжение
Проблему с водоснабжением поселков Упрун и Песчаное удалось решить. Эти мероприятия носят временный характер, но позволили сделать жизнь селян более комфортной, пока не будут приняты основательные решения.
Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом Полицейские Кыштыма поймали на станции мужчину со спайсом
Транспортные полицейские задержали 28-летнего мужчину, который шел вдоль железнодорожных путей на станции Кыштым. При досмотре в кармане брюк у него нашли наркотики, сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Вера Кухтина.

В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"

00:00
14 Декабря 2009 г.
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха.
В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха, сообщает сайт облпрокуратуры. Нарушения выявлены в Чесменском Центральном доме культуры и муниципальном учреждении «Дом культуры и Кино» в городе Еманжелинск. Кроме того прокурорами выявлены нарушения порядка производства, хранения и реализации пиротехнических изделий в магазинах «Молния», «Дикси», расположенных по улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, в пяти торговых точках Снежинск, в магазинах «Магнит» и «Каспер» в Кусе, в магазине «Уралец» в селе Медведевка. Пиротехнические изделия в указанных учреждениях торговли реализовывались не в специализированных отделах, при отсутствии противопожарных перегородок, не все изделия хранились в металлических шкафах. По результатам проверок в отношении нарушителей возбуждены дела по части 1 статьи 20.4, статье 14.15 (нарушение правил продажи отдельных видов товаров) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении. В настоящее время прокурорами городов и районов области направлено в суды свыше 30 материалов на приостановление деятельности учреждений, ставящих в опасность пребывание в них людей. Приостановлена работа ООО «Радуга» в развлекательном комплексе «Аврора» по улице Дзержинского 93, кафе «Шейкер» по улице Гагарина 27 в Челябинске, ночного танцевального клуба «Калипсо» и ночного клуба «Парадокс» в Южноуральске, деятельность двух кафе в городах Пласт и Сатка. Работа в этом направлении продолжается.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: