Новости
В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки
В аэропорту Челябинска задержали вылет самолёта в Москву. Причина тому - сумка одного из пассажиров.
Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом
Депутат Центрального райсовета Марсель Хазиев рассказал, что не подозревал о том, что находится в клубе. Он решил, что это "загородный дом, но в центре Челябинска".
По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело
Следственный комитет снова отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти Тесака в следственном изоляторе Челябинска. Адвокат семьи погибшего Максима Марцинкевича направил жалобу в суд.
Челябинск украсят в честь Дня матери Челябинск украсят в честь Дня матери
На шести улицах Челябинска появится праздничное оформление в честь Дня матери. На экранах запустят динамичные изображения.

В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"

00:00
14 Декабря 2009 г.
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха.
В Челябинске закрыты ночные клубы "Шейкер" и "Радуга"
Органами прокуратуры Челябинской области совместно с сотрудниками противопожарной службы и милиции продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного пребывания граждан в учреждениях культуры и отдыха, сообщает сайт облпрокуратуры. Нарушения выявлены в Чесменском Центральном доме культуры и муниципальном учреждении «Дом культуры и Кино» в городе Еманжелинск. Кроме того прокурорами выявлены нарушения порядка производства, хранения и реализации пиротехнических изделий в магазинах «Молния», «Дикси», расположенных по улице Сталеваров в Металлургическом районе Челябинска, в пяти торговых точках Снежинск, в магазинах «Магнит» и «Каспер» в Кусе, в магазине «Уралец» в селе Медведевка. Пиротехнические изделия в указанных учреждениях торговли реализовывались не в специализированных отделах, при отсутствии противопожарных перегородок, не все изделия хранились в металлических шкафах. По результатам проверок в отношении нарушителей возбуждены дела по части 1 статьи 20.4, статье 14.15 (нарушение правил продажи отдельных видов товаров) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении. В настоящее время прокурорами городов и районов области направлено в суды свыше 30 материалов на приостановление деятельности учреждений, ставящих в опасность пребывание в них людей. Приостановлена работа ООО «Радуга» в развлекательном комплексе «Аврора» по улице Дзержинского 93, кафе «Шейкер» по улице Гагарина 27 в Челябинске, ночного танцевального клуба «Калипсо» и ночного клуба «Парадокс» в Южноуральске, деятельность двух кафе в городах Пласт и Сатка. Работа в этом направлении продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: