В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске задержена пятимиллионная контрабанда золота

00:00
25 Марта 2009 г.
В челябинском аэропорту задержали крупную контрабанду золота. Россиянин пытался провезти пять килограмм драгоценного металла.
В Челябинске задержена пятимиллионная контрабанда золота

В челябинском аэропорту задержали крупную контрабанду золота. Россиянин пытался провезти пять килограмм драгоценного металла. 

Во время контроля авиарейса «Челябинск-Ереван», работниками аэропорта был обнаружен желтый металл в личных вещах одного из пассажиров. На проверку оказалось, что это золото высшей пробы, общей стоимостью 5 миллионов рублей. 

Сейчас устанавливается, откуда у контрабандиста такое количество драгоценного металла. Возбуждено уголовное дело.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA