«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».
«Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей «Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей
Познакомиться с деятельностью завода «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь стало проще. Предприятие присоединилось ко всероссийской акции «Неделя без турникетов» и готово принимать гостей.
Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей
В Челябинске сотрудники полиции задержали двух серийных грабителей 23 и 24 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске задержена пятимиллионная контрабанда золота

00:00
25 Марта 2009 г.
В челябинском аэропорту задержали крупную контрабанду золота. Россиянин пытался провезти пять килограмм драгоценного металла.
В Челябинске задержена пятимиллионная контрабанда золота

В челябинском аэропорту задержали крупную контрабанду золота. Россиянин пытался провезти пять килограмм драгоценного металла. 

Во время контроля авиарейса «Челябинск-Ереван», работниками аэропорта был обнаружен желтый металл в личных вещах одного из пассажиров. На проверку оказалось, что это золото высшей пробы, общей стоимостью 5 миллионов рублей. 

Сейчас устанавливается, откуда у контрабандиста такое количество драгоценного металла. Возбуждено уголовное дело.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: