Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске задержана автомошенница

00:00
16 Ноября 2009 г.
Челябинка с помощью своих знакомых организовала систему хищения денежных средств кредитных учреждений с использованием автокредитов. Она выдавала соучастникам фиктивные справки о доходах, подыскивала машины и покупателей на них. Получив автомобиль в кредит, мошенники продавали ее, не исполняя обязательства по погашению кредита.
В Челябинске задержана автомошенница

Прокурором Центрального района Челябинска с подозреваемой в совершении трех эпизодов преступлений заключено соглашение о сотрудничестве.

Установлено, что челябинка с помощью своих знакомых организовала систему хищения денежных средств кредитных учреждений с использованием автокредитов. Она выдавала соучастникам фиктивные справки о доходах, подыскивала автомашины и покупателей на них. Получив автомобиль в кредит, мошенники продавали ее, не исполняя обязательства по погашению кредита.

Действиями злоумышленников организациям ОАО «Банк Москвы», ООО «Московский банк реконструкции и развития», ОАО «Юниаструм банк» причинен ущерб на сумму около 1 миллиона рублей

В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2009 года № 141-ФЗ в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации внесены изменения, связанные с введением нового правового института – досудебного соглашения о сотрудничестве. Заключая соглашение, стороны обвинения и защиты согласовывают условия ответственности подозреваемого или обвиняемого в зависимости от его действий. Срок и размер наказания при этом не может превышать двух третей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса Российской Федерации, а при наличии явки с повинной и отсутствии отягчающих обстоятельств не может превышать половины максимального срока.

Благодаря сотрудничеству подозреваемой с правоохранительными органами, явке с повинной, изобличены другие соучастники преступной группировки, двое из них находятся под подпиской о невыезде, один из задержанных – под стражей. Один автомобиль найден и возвращен владельцу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: