Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

В Челябинске задержан киргиз-убийца

00:00
15 Июня 2009 г.
Прокурором Тракторозаводского района заключен под стражу уроженец Кыргызской Республики, находящийся в межгосударственном розыске за совершение убийства.
В Челябинске задержан киргиз-убийца

Прокурором Тракторозаводского района заключен под стражу уроженец Кыргызской Республики, находящийся в межгосударственном розыске за совершение убийства, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Сотрудниками ГИБДД УВД по Челябинской области на территории Тракторозаводского района 21 мая задержан уроженец города Ош Кыргызской Республики, объявленный в розыск в августе 2007 года за совершение убийства.

В соответствии со статьей 466 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прокурор вправе заключить под стражу лицо, разыскиваемое иностранным государством за совершение преступлений, если есть решение судебного органа иностранного государства о заключении лица под стражу.

Исполняющим обязанности прокурора Тракторозаводского района города Челябинска на основании решения Жалалабатского городского суда Кыргызской Республики задержанный заключен под стражу. 
Генеральной прокуратурой Российской Федерации решается вопрос о выдаче лица другому государству.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: