Новости
Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО Обвиняемого в убийстве подростка в Челябинске отправили в СИЗО
Центральный районный суд определился с мерой пресечения для мужчины, которого обвинили в расправе над 17-летним подростком. Челябинец и ранее имел проблемы с законом.
Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь Как челябинцам назвать ребенка, чтобы он прожил долгую жизнь
Ученые поделились результатами масштабного исследования, во время которого выясняли, носители каких имен живут дольше всех. Среди жителей Южного Урала есть много таких потенциальных долгожителей.
Гостю горнолыжного курорта в Миассе чуть не оторвало ноги Гостю горнолыжного курорта в Миассе чуть не оторвало ноги
В первый день этапа Кубка мира по фристайлу в Челябинской области случился неприятный инцидент. Во время подъема один из гостей зацепился лыжами за трос.
С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега
В областном центре, несмотря на праздничный день, не прекращается уборка и вывоз снега. В городе работает более 100 единиц спецтехники.

В Челябинске задержали наркоторговца

00:00
19 Марта 2010 г.
27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года. При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В Челябинске задержали наркоторговца
Прокуратура Советского района направила в суд материалы уголовного дела по изъятию крупной партии незаконной курительной смеси. 27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В этот же день из квартиры обвиняемого было изъято еще 17 пакетиков с аналогичной смесью, содержащей более 160 граммов наркотического средства. Мужчина обвиняется по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: