Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

В Челябинске задержали наркоторговца

00:00
19 Марта 2010 г.
27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года. При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В Челябинске задержали наркоторговца
Прокуратура Советского района направила в суд материалы уголовного дела по изъятию крупной партии незаконной курительной смеси. 27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В этот же день из квартиры обвиняемого было изъято еще 17 пакетиков с аналогичной смесью, содержащей более 160 граммов наркотического средства. Мужчина обвиняется по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: