Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

В Челябинске задержали наркоторговца

00:00
19 Марта 2010 г.
27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года. При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В Челябинске задержали наркоторговца
Прокуратура Советского района направила в суд материалы уголовного дела по изъятию крупной партии незаконной курительной смеси. 27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В этот же день из квартиры обвиняемого было изъято еще 17 пакетиков с аналогичной смесью, содержащей более 160 граммов наркотического средства. Мужчина обвиняется по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: