Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске задержали наркоторговца

00:00
19 Марта 2010 г.
27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года. При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В Челябинске задержали наркоторговца
Прокуратура Советского района направила в суд материалы уголовного дела по изъятию крупной партии незаконной курительной смеси. 27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В этот же день из квартиры обвиняемого было изъято еще 17 пакетиков с аналогичной смесью, содержащей более 160 граммов наркотического средства. Мужчина обвиняется по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA