«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха Как поколение NEXT удивляет музыкой Баха
Екатеринбургская Капелла мальчиков и юношей – единственный хор в стране,  дважды становившийся чемпионом Всемирных хоровых игр – выступила в Челябинске.
 На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов На Южном Урале потеплеет до плюс 16 градусов
В Челябинской области сегодня, 22 апреля, потеплеет до плюс 16 градусов. Примерно такая погода сохранится и завтра, 23 апреля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете В Карталинском районе водитель ВАЗа погиб, перевернувшись в кювете
В Карталинском районе ВАЗ слетел в кювет и перевернулся, водитель погиб. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске Российские юниоры одержали вторую победу на ЧМ в Челябинске
В субботу, 21 апреля, в своем втором матче на юниорском чемпионате мира по хоккею в Челябинске сборная России обыграла сверстников из Чехии со счетом 3:2. Победу в непростом поединке россиянам принесла шайба Павла Дорофеева.

В Челябинске задержали наркоторговца

00:00
19 Марта 2010 г.
27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года. При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В Челябинске задержали наркоторговца
Прокуратура Советского района направила в суд материалы уголовного дела по изъятию крупной партии незаконной курительной смеси. 27-летнего наркоторговца задержали сотрудники милиции 27 января 2010 года, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
При досмотре автомобиля молодого человека было обнаружено 6 пакетиков с запрещенной курительной смесью «JWH-18», в состав которой входил наркотик метанон массой около 5 граммов.
В этот же день из квартиры обвиняемого было изъято еще 17 пакетиков с аналогичной смесью, содержащей более 160 граммов наркотического средства. Мужчина обвиняется по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: