Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы Челябинец отказался от госпитализации и умер возле больницы
57-летний житель Челябинска отказался от госпитализации, однако домой не дошел — он умер возле больницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения В Аргаяшском районе парень скончался от ножевого ранения
В Аргаяшском районе молодой человек скончался от ножевого ранения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске заброшенные стадионы ждет "реанимация"

12:42
16 Октября 2013 г.
В Челябинске все спортивные объекты должны получать второе рождение. Об этом на открытии обновленного стадиона имени Колющенко заявил губернатор Михаил Юревич.
В Челябинске заброшенные стадионы ждет "реанимация"

В Челябинске все спортивные объекты должны получать второе рождение. Об этом на открытии обновленного стадиона имени Колющенко заявил губернатор Михаил Юревич.

Вчера глава региона оценил новую спортивно-досуговую зону в Советском районе Челябинска. В районе улицы Доватора появился  современный дворец культуры, футбольный стадион с трибунами на 300 человек, хоккейный корт и сквер с детской площадкой. Губернатор отметил, что после хорошего ремонта дворец культуры прослужит долго.

"Здесь появилось два «ядра», - рассказал Михаил Юревич. - «Спортивное ядро» – это современный футбольный стадион с качественным газоном, рядом хоккейный корт, небольшая площадка для воркаута. Плюс зона проведения культурного досуга – с детскими площадками, скамейками, где собираются дети из соседних домов. Всё работает с полной нагрузкой».

В будущем здесь планируется построить крытые теннисные корты. Также подготовлено основание под легкоатлетическую дорожку. В 2014 году установят специальное покрытие. Глава региона отметил, что все бывшие стадионы должны получать второе рождение - муниципалитетам необходимо их забирать и реконструировать.

Напомним, территория стадиона имени Колющенко была возвращена в муниципальную собственность по поручению губернатора Челябинской области.  Из областного бюджета на эти цели выделили 45 млн. рублей. После этого появилась возможность вложить деньги в реконструкцию стадиона. Из городского бюджета на это потратили 26,1 млн. рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA