Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Челябинске утвержден новый состав Общественной палаты

00:00
10 Февраля 2010 г.
В нее, как и прежде, вошли председатель совета ректоров Челябинской области Герман Вяткин, президент ЮУТПП Федор Дегтярев, главный муфтий Уральского федерального округа Ринат Раев, председатель областного совета ветеранов Анатолий Сурков, настоятель Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков.
В Челябинске утвержден новый состав Общественной палаты

Петр Сумин утвердил список членов Общественной палаты Челябинской области на 2010-2014 гг., сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, по результатам проведения консультаций с общественными объединениями, губернатор определяет кандидатуры 19 граждан, имеющих заслуги перед областью, в том числе в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, и предлагает им войти в состав Общественной палаты. Затем члены Общественной палаты, утвержденные губернатором, в течение двух месяцев со дня своего утверждения принимают решение о приеме еще 19 представителей общественных объединений. После этого утвержденные члены Общественной палаты принимают решение о приеме еще 19 граждан или представителей общественных объединений.

В новый состав Общественной палаты, как и прежде, вошли председатель совета ректоров Челябинской области Герман Вяткин, президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев, главный муфтий Уральского федерального округа Ринат Раев, председатель областного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Анатолий Сурков, настоятель Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков. По словам председателя общественной палаты Вячеслава Скворцова, окончательный состав будет определен до конца апреля текущего года.

Также стоит отметить, что с этого года сроки полномочий членов общественной палаты Челябинской области увеличились с двух до четырех лет. Соответствующие поправки в закон были приняты Законодательным собранием сразу в трех чтениях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA