Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске утвержден новый состав Общественной палаты

00:00
10 Февраля 2010 г.
В нее, как и прежде, вошли председатель совета ректоров Челябинской области Герман Вяткин, президент ЮУТПП Федор Дегтярев, главный муфтий Уральского федерального округа Ринат Раев, председатель областного совета ветеранов Анатолий Сурков, настоятель Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков.
В Челябинске утвержден новый состав Общественной палаты

Петр Сумин утвердил список членов Общественной палаты Челябинской области на 2010-2014 гг., сообщает пресс-служба главы региона.

Напомним, по результатам проведения консультаций с общественными объединениями, губернатор определяет кандидатуры 19 граждан, имеющих заслуги перед областью, в том числе в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, и предлагает им войти в состав Общественной палаты. Затем члены Общественной палаты, утвержденные губернатором, в течение двух месяцев со дня своего утверждения принимают решение о приеме еще 19 представителей общественных объединений. После этого утвержденные члены Общественной палаты принимают решение о приеме еще 19 граждан или представителей общественных объединений.

В новый состав Общественной палаты, как и прежде, вошли председатель совета ректоров Челябинской области Герман Вяткин, президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев, главный муфтий Уральского федерального округа Ринат Раев, председатель областного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Анатолий Сурков, настоятель Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков. По словам председателя общественной палаты Вячеслава Скворцова, окончательный состав будет определен до конца апреля текущего года.

Также стоит отметить, что с этого года сроки полномочий членов общественной палаты Челябинской области увеличились с двух до четырех лет. Соответствующие поправки в закон были приняты Законодательным собранием сразу в трех чтениях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: