В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.
Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов» Немецкие бизнесмены высоко оценили технологии «Мечел-Материалов»
На предприятии «Мечел-Материалы», входящем в Группу «Мечел», побывали представители 15 немецких компаний, производящих оборудование и технологии для переработки отходов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции Челябинские и павлодарские студенты обсудили вопросы интеграции
В казахстанском городе Павлодаре прошел круглый стол на тему: «Россия – Казахстан: перспективы развития молодежного предпринимательства», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей В Сосновском районе главу поселка осудили за махинации с землей
Сосновский районный суд вынес приговор в отношении бывшего главы Алишевского сельского поселения Раиля Габитова. Он признан виновным по трем уголовным статьям - превышение должностных полномочий, мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

В Челябинске упростили порядок оформления документов на землю

00:00
21 Июля 2009 г.
Челябинские депутаты приняли решение, уточняющее порядок оформления прав на земельные участки для строительства индивидуальных жилых домов. Это значительно ускорит процесс оформления документов на землю.
В Челябинске упростили порядок оформления документов на землю

Челябинские депутаты приняли решение, уточняющее порядок оформления прав на земельные участки для строительства индивидуальных жилых домов. Это значительно ускорит процесс оформления документов на землю.

Данное решение определяет полномочия районной администрации и Главного управления архитектуры и градостроительства города для утверждения схемы (карты) расположения земельных участков на кадастровом плане, что является необходимым условием дальнейшего оформления права на земельный участок.

В связи с большой значимостью этого решения депутаты не стали дожидаться очередного заседания гордумы, запланированного на сентябрь, и проголосовали «заочно», заполнив опросные листы, сообщает пресс-служба думы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: