Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске строят последний типовой садик

00:00
06 Февраля 2009 г.
«Больше не будет никаких серых коробок, – заявил Грачев. – Такие детские сады, конечно, соответствуют всем требованиям, но совершенно не соответствуют времени. Мы строим детские учреждения по нормативам 70-х годов!»
В Челябинске строят последний типовой садик

В Челябинске больше не будет типовых садиков. Об этом сообщил 6 февраля первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев на пресс-конференции по итогам ушедшего года в сфере образования. «Больше не будет никаких серых коробок, – заявил Грачев. – Такие детские сады, конечно, соответствуют всем требованиям, но совершенно не соответствуют времени. Мы строим детские учреждения по нормативам 70-х годов!»

По словам первого зама главы города, администрация неоднократно пыталась изменить ситуацию, но наталкивалась на барьер. «Теперь понимание найдено. Если вы помните, Президент России Дмитрий Медведев в своем послании к Федеральному Собранию подчеркнул, что время типовых застроек давным-давно прошло. И сразу надзорные органы пошли нам на встречу», – рассказал Грачев.

В 2009 году в Челябинске появится три новых детских садика, причем, садик в 27-м микрорайоне станет последним типовым в областном центре. Уже наполовину готов детский сад на улице 50-летия ВЛКСМ. Он будет в три этажа, с лифтом, рассчитан на 190 человек. Строится и садик в 17 микрорайоне, на 160 человек.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: