Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В Челябинске старовали Лего-каникулы

00:00
03 Ноября 2009 г.
Челябинские школьники могут принять участие в Лего-каникулах. За это время они узнают азы конструирования и программирования лего-роботов, примут участие в соревнованиях вместе со своими "созданиями".
В Челябинске старовали Лего-каникулы

В Челябинске для школьников города организованы Лего-каникулы. Курс состоит из следующих тематических разделов:

1. «Интересный и познавательный мир Лего-роботов. ЛЕГОЛАНД»: конструирование и программирование различных моделей Лего-роботов с использованием различных датчиков (света, температуры, касания, угла поворота). Итоговое занятие- Выставка моделей Лего-роботов с демонстрацией их возможностей.

2. «Соревнования Лего-роботов»: проведение различных соревнований для младшей, средней, старшей групп Лего-команд с целью подготовки к районным, городским Лего-соревнованиям.

3. «Досуг Лего-роботов»: конструирование и программирование моделей Лего-роботов с дополнительными возможностями (рисование, танцы, спорт). Итоговое занятие - Выставка-презентация Лего-роботов.

4. «Лего-проектирование»: разработка, конструирование и программирование Лего-моделей по индивидуальной теме; возможно совместное выполнение Лего-проекта Лего-командами одного ОУ. Возможные варианты Лего-проектов: «Метрополитен», «Горнолыжная база», «Речной остров», «Парк Юрского периода», «Школьный автобус» и т.д.

Принять участие в таких интересных каникулах могут все ребята из школьных лего-команд Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: