«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

16:38
15 Июля 2010 г.
Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках.
В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

14 июля в областном краеведческом музее состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира – всего, что могло сподвигнуть их на творчество, – и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках. Глядя на работы, видно, что мастеров вдохновляли любимые песни, окружающие пейзажи и даже рисунок уральского камня.

На выставке представлены лучшие работы Челябинской области, а также работы мастериц из клуба «Сударыни» (Курган), «Лоскутный стиль» (Екатеринбург), «Сундучок» (Пермь), Учалинского колледжа культуры и искусства (Республика Башкортостан). Среди техник и лоскутное шитье, и текстильная кукла, и гобелен, и войлок – все, что так или иначе связано с текстилем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: