Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

16:38
15 Июля 2010 г.
Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках.
В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

14 июля в областном краеведческом музее состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира – всего, что могло сподвигнуть их на творчество, – и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках. Глядя на работы, видно, что мастеров вдохновляли любимые песни, окружающие пейзажи и даже рисунок уральского камня.

На выставке представлены лучшие работы Челябинской области, а также работы мастериц из клуба «Сударыни» (Курган), «Лоскутный стиль» (Екатеринбург), «Сундучок» (Пермь), Учалинского колледжа культуры и искусства (Республика Башкортостан). Среди техник и лоскутное шитье, и текстильная кукла, и гобелен, и войлок – все, что так или иначе связано с текстилем.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: