Новости
В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки В Челябинске пассажира сняли с самолёта из-за сумки
В аэропорту Челябинска задержали вылет самолёта в Москву. Причина тому - сумка одного из пассажиров.
Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом Челябинский депутат перепутал клуб с загородным домом
Депутат Центрального райсовета Марсель Хазиев рассказал, что не подозревал о том, что находится в клубе. Он решил, что это "загородный дом, но в центре Челябинска".
По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело По факту смерти Тесака в челябинском СИЗО снова отказались возбуждать дело
Следственный комитет снова отказал в возбуждении уголовного дела по факту смерти Тесака в следственном изоляторе Челябинска. Адвокат семьи погибшего Максима Марцинкевича направил жалобу в суд.
Челябинск украсят в честь Дня матери Челябинск украсят в честь Дня матери
На шести улицах Челябинска появится праздничное оформление в честь Дня матери. На экранах запустят динамичные изображения.

В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

16:38
15 Июля 2010 г.
Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках.
В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

14 июля в областном краеведческом музее состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира – всего, что могло сподвигнуть их на творчество, – и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках. Глядя на работы, видно, что мастеров вдохновляли любимые песни, окружающие пейзажи и даже рисунок уральского камня.

На выставке представлены лучшие работы Челябинской области, а также работы мастериц из клуба «Сударыни» (Курган), «Лоскутный стиль» (Екатеринбург), «Сундучок» (Пермь), Учалинского колледжа культуры и искусства (Республика Башкортостан). Среди техник и лоскутное шитье, и текстильная кукла, и гобелен, и войлок – все, что так или иначе связано с текстилем.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: