Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске состоится выставка кактусов

00:00
09 Апреля 2010 г.
Клуб существует почти сорок лет. Asterias – название одного из самых необычных видов кактуса, в переводе с латинского означает «звездный». Любителей кактусов в Челябинске не слишком много – порядка двадцати коллекционеров и около сотни любителей.
В Челябинске состоится выставка кактусов

17 апреля в Челябинске открывается выставка кактусов. Мероприятие организует челябинский клуб «Asterias». Благодаря именно этому объединению в областном центре появились многие виды колючих растений.

Клуб существует почти сорок лет. Asterias – название одного из самых необычных видов кактуса, в переводе с латинского означает «звездный». Любителей кактусов в Челябинске не слишком много – порядка двадцати коллекционеров и около сотни любителей. Кактусы — растения неприхотливые, а зимой не требуют даже полива. Однако их пышное цветение вряд ли оставит кого-то равнодушным. Прекрасные бутоны удивительно контрастируют с окружающими их колючками и шипами.

Выставка будет проходить с 17 до 25 апреля, в ЦНТИ (ул. Труда, 157). Телефон для справок: 8-912-807-4446.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: