В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске состоится выставка кактусов

00:00
09 Апреля 2010 г.
Клуб существует почти сорок лет. Asterias – название одного из самых необычных видов кактуса, в переводе с латинского означает «звездный». Любителей кактусов в Челябинске не слишком много – порядка двадцати коллекционеров и около сотни любителей.
В Челябинске состоится выставка кактусов

17 апреля в Челябинске открывается выставка кактусов. Мероприятие организует челябинский клуб «Asterias». Благодаря именно этому объединению в областном центре появились многие виды колючих растений.

Клуб существует почти сорок лет. Asterias – название одного из самых необычных видов кактуса, в переводе с латинского означает «звездный». Любителей кактусов в Челябинске не слишком много – порядка двадцати коллекционеров и около сотни любителей. Кактусы — растения неприхотливые, а зимой не требуют даже полива. Однако их пышное цветение вряд ли оставит кого-то равнодушным. Прекрасные бутоны удивительно контрастируют с окружающими их колючками и шипами.

Выставка будет проходить с 17 до 25 апреля, в ЦНТИ (ул. Труда, 157). Телефон для справок: 8-912-807-4446.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: