Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В Челябинске состоится выставка кактусов

00:00
09 Апреля 2010 г.
Клуб существует почти сорок лет. Asterias – название одного из самых необычных видов кактуса, в переводе с латинского означает «звездный». Любителей кактусов в Челябинске не слишком много – порядка двадцати коллекционеров и около сотни любителей.
В Челябинске состоится выставка кактусов

17 апреля в Челябинске открывается выставка кактусов. Мероприятие организует челябинский клуб «Asterias». Благодаря именно этому объединению в областном центре появились многие виды колючих растений.

Клуб существует почти сорок лет. Asterias – название одного из самых необычных видов кактуса, в переводе с латинского означает «звездный». Любителей кактусов в Челябинске не слишком много – порядка двадцати коллекционеров и около сотни любителей. Кактусы — растения неприхотливые, а зимой не требуют даже полива. Однако их пышное цветение вряд ли оставит кого-то равнодушным. Прекрасные бутоны удивительно контрастируют с окружающими их колючками и шипами.

Выставка будет проходить с 17 до 25 апреля, в ЦНТИ (ул. Труда, 157). Телефон для справок: 8-912-807-4446.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: