Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя Жителя Нязепетровска осудят за унижение и избиение следователя
В Нязепетровске пойдет под суд 37-летний местный житель, который в марте текущего года всячески оскорбил, а затем избил следователя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых Южноуральские хлеборобы убрали больше половины площади зерновых
Южноуральские хлеборобы преодолели экватор, обмолотив 56% площади зерновых. Об этом сказал заместитель губернатора области Сергей Сушков, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков Студент из Миасса получил 6 лет колонии за сбыт наркотиков
Чебаркульский городской суд вынес приговор 20-летнему жителю Миасса, который учился в одном из вузов Челябинска. Он признан виновным в незаконном распространении наркотических средств, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате Челябинское предприятие выплатило работникам 9 млн долга по зарплате
Челябинское предприятие «Уралтрубмаш» после вмешательства прокуратуры выплатило работникам долг по зарплате в размере 9 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске состоится всероссийский турнир по дзюдо на Кубок губернатора

00:00
02 Апреля 2010 г.
Эти соревнования являются единственными на Южном Урале, которые входят в единый календарь состязаний Росспорта, а также имеют статус «мастерского» турнира. Его победители получают право на присвоение звания «Мастер спорта России».
В Челябинске состоится всероссийский турнир по дзюдо на Кубок губернатора

В наступающие выходные в Челябинске пройдет 10-й открытый Всероссийский турнир по дзюдо на Кубок губернатора. Эти соревнования являются единственными на Южном Урале, которые входят в единый календарь состязаний Росспорта, а также имеют статус «мастерского» турнира. Его победители получают право на присвоение звания «Мастер спорта России», сообщает пресс-атташе областной федерации дзюдо.

Ожидается, что в турнире выступят борцы из Черкесска, Санкт-Петербурга, Перми, Уфы, Казани, Омска, Красноярска, соседи из Уральского федерального округа. 4-5 команд приедут из Казахстана.

В настоящее время ведущие южноуральские дзюдоисты и дзюдоистки задействованы в тренировочных сборах мужской и женской национальных команд перед чемпионатом Европы в Вене (Австрия). Поэтому хозяева татами выставят перспективный резервный состав. Среди титулованных гостей – мастер спорта международного класса Александр Бурылов (Пермский край), Виктор Крестьянинов (Омск), двукратный чемпион мира по самбо из Верхней Пышмы Альсим Черноскулов.

В первый день соревнований будут разыграны 8 комплектов медалей: среди мужчин в весовых категориях до 81, 90, 100 и свыше 100 кг, а также среди женщин в категориях до 63, 70, 78 и свыше 78 кг. Четвертого апреля своих обладателей найдут столько же комплектов наград: среди мужчин – 60, 66, 73 кг и абсолютная категория, среди женщин – 48, 52, 57 кг и «абсолютка». Все медалисты получат хорошие призовые. Кроме того, учреждены специальные награды «За волю к победе», «За лучшую технику» и «Лучшему тренеру».

Сильнейшая по итогам турнира команда получит переходящий Кубок Губернатора Челябинской области. За все годы проведения состязаний этот почетный трофей ни разу не покидал пределы Южного Урала. Призовой фонд соревнований составляет около 200 тысяч рублей. Главный судья соревнований – судья олимпийской категории Александр Перевозников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: