Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

В Челябинске пройдет выставка Алексея Веретнова

00:00
05 Июня 2009 г.
9 июня в отделе творчества инвалидов ГУК ОЦНТ состоится открытие персональной выставки Алексея Веретнова «Твори, удивляй, дари красоту людям!».
В Челябинске пройдет выставка Алексея Веретнова

9 июня в отделе творчества инвалидов ГУК ОЦНТ состоится открытие персональной выставки Алексея Веретнова «Твори, удивляй, дари красоту людям!», сообщает пресс-служба областного центра народного творчества.

Уже более 20 лет Алексей создает оригинальные работы, используя самый разнообразный материал: от пластиковых крышек до оберточной бумаги. Он занимается самыми разными видами декоративного творчества. Среди его работ есть и сплетенный из бумажных полосок жилет, и работы из бисера, и коврики из крышек; Алексей увлекается рисунком и фотографией. Объекты для фотографий выбирает самые разные, но снимает всегда с высоты не более метра: «Это фотографии с высоты кукольного роста, – говорит автор. – Ведь восприятие сразу меняется, когда на фотографии ты видишь большой цветок на переднем плане и маленький (но такой большой на самом деле!) дом. Такие ракурсы позволяют увидеть настоящую красоту».

На выставку, приуроченную к 35-летию, Алексей отобрал около 40 работ. Среди них фотографии, рисунки, папье-маше, плетение из бумаги, крышек и других случайных материалов.

Среди работ особо стоит отметить макет Николаевской церкви (Варненский район), выполненный из картона в масштабе 1:43. Эту церковь Алексей Веретнов видел только один раз, но она так понравилась автору, что за тот час, что он находился возле нее, им было сделано более 100 снимков с разных ракурсов. С помощью этих фотографий и была сделана копия храма. Работа так увлекла мастера, что часто он засиживался до ночи, стараясь как можно точнее вырезать все детали.

Открытие выставки состоится 9 июня в 12.00, на нем будет присутствовать и сам автор.
Выставка продлится до 30 июня.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: