Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске пройдет военный фотоквест

00:00
12 Мая 2010 г.
В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг.
В Челябинске пройдет военный фотоквест

Общественная молодежная палата приглашает всех принять участие в патриотическом фотоквесте «Танкоград – Челябинск, 1941-2010», посвященном 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг. Участники фотоквеста смогут не только решить логические задачи и посоревноваться в знании истории Второй мировой войны, но и попытаются запечатлеть на фото Танкоград таким, каким он стал.

– Прошло 65 лет с момента окончания Великой Отечественной войны, но для миллионов людей эти слова до сих пор отдаются в сердце горькими воспоминаниями, – отмечает один из организаторов фотоквеста Григорий Ваулин. – Чтобы не повторять ошибок, которые в прошлом создали почву для кровопролитного конфликта мы должны воспитывать в подростках уважение к подвигу наших предков и дать им понимание, что история – это не то, что пишут в учебниках и на сайтах, а то, что пережили люди.

Принять участие в фотоквесте может любой, для этого необходимо заблаговременно уведомить организаторов и иметь при себе цифровой фотоаппарат и ноутбук.

Время проведения – 15 мая с 12.00 до 15.00. Контакты: Григорий Ваулин, 8-908-080-28-37.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA