Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

В Челябинске пройдет военный фотоквест

00:00
12 Мая 2010 г.
В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг.
В Челябинске пройдет военный фотоквест

Общественная молодежная палата приглашает всех принять участие в патриотическом фотоквесте «Танкоград – Челябинск, 1941-2010», посвященном 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг. Участники фотоквеста смогут не только решить логические задачи и посоревноваться в знании истории Второй мировой войны, но и попытаются запечатлеть на фото Танкоград таким, каким он стал.

– Прошло 65 лет с момента окончания Великой Отечественной войны, но для миллионов людей эти слова до сих пор отдаются в сердце горькими воспоминаниями, – отмечает один из организаторов фотоквеста Григорий Ваулин. – Чтобы не повторять ошибок, которые в прошлом создали почву для кровопролитного конфликта мы должны воспитывать в подростках уважение к подвигу наших предков и дать им понимание, что история – это не то, что пишут в учебниках и на сайтах, а то, что пережили люди.

Принять участие в фотоквесте может любой, для этого необходимо заблаговременно уведомить организаторов и иметь при себе цифровой фотоаппарат и ноутбук.

Время проведения – 15 мая с 12.00 до 15.00. Контакты: Григорий Ваулин, 8-908-080-28-37.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA