Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

В Челябинске пройдет военный фотоквест

00:00
12 Мая 2010 г.
В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг.
В Челябинске пройдет военный фотоквест

Общественная молодежная палата приглашает всех принять участие в патриотическом фотоквесте «Танкоград – Челябинск, 1941-2010», посвященном 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг. Участники фотоквеста смогут не только решить логические задачи и посоревноваться в знании истории Второй мировой войны, но и попытаются запечатлеть на фото Танкоград таким, каким он стал.

– Прошло 65 лет с момента окончания Великой Отечественной войны, но для миллионов людей эти слова до сих пор отдаются в сердце горькими воспоминаниями, – отмечает один из организаторов фотоквеста Григорий Ваулин. – Чтобы не повторять ошибок, которые в прошлом создали почву для кровопролитного конфликта мы должны воспитывать в подростках уважение к подвигу наших предков и дать им понимание, что история – это не то, что пишут в учебниках и на сайтах, а то, что пережили люди.

Принять участие в фотоквесте может любой, для этого необходимо заблаговременно уведомить организаторов и иметь при себе цифровой фотоаппарат и ноутбук.

Время проведения – 15 мая с 12.00 до 15.00. Контакты: Григорий Ваулин, 8-908-080-28-37.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: