Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинцы поблагодарили операторов по вызову мусора за очистку «внеплановых» контейнеров Челябинцы поблагодарили операторов по вызову мусора за очистку «внеплановых» контейнеров
В соцсетях появилось обращение жителей одного из домов, которых приятно удивила работа операторов по вывозу мусора. Подрядчики по пути на полигон остановились, чтобы забрать ТКО с дополнительной контейнерной площадки только потому, что та уже была переполнена.
ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт ЗАГС в Советском районе Челябинска закроется на ремонт
Завтра, 16 октября перестанет принимать посетителей отдел ЗАГС в Советском районе Челябинска. Все необходимые услуги можно будет получить через МФЦ и сайт госуслуг, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе городской администрации.
В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка В Брединском районе осудят педагога, который жестко избил подростка
В Брединском районе предстанет перед судом 26-летний педагог, который до полусмерти избил 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери На Южном Урале мать нашла безжизненное тело 6-месячной дочери
В поселке Северный Нагайбакского района мать обнаружила бездыханное тело своей маленькой дочери. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске пройдет военный фотоквест

00:00
12 Мая 2010 г.
В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг.
В Челябинске пройдет военный фотоквест

Общественная молодежная палата приглашает всех принять участие в патриотическом фотоквесте «Танкоград – Челябинск, 1941-2010», посвященном 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который пройдет 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

В рамках фотоквеста участники (в основном студенты вузов), объеденные в команды, за три часа попытаются справиться с заданиями организаторов. Некоторые из заданий предполагают, что в центре города будут курсировать волонтеры в военной форме периода 1941-1945 гг. Участники фотоквеста смогут не только решить логические задачи и посоревноваться в знании истории Второй мировой войны, но и попытаются запечатлеть на фото Танкоград таким, каким он стал.

– Прошло 65 лет с момента окончания Великой Отечественной войны, но для миллионов людей эти слова до сих пор отдаются в сердце горькими воспоминаниями, – отмечает один из организаторов фотоквеста Григорий Ваулин. – Чтобы не повторять ошибок, которые в прошлом создали почву для кровопролитного конфликта мы должны воспитывать в подростках уважение к подвигу наших предков и дать им понимание, что история – это не то, что пишут в учебниках и на сайтах, а то, что пережили люди.

Принять участие в фотоквесте может любой, для этого необходимо заблаговременно уведомить организаторов и иметь при себе цифровой фотоаппарат и ноутбук.

Время проведения – 15 мая с 12.00 до 15.00. Контакты: Григорий Ваулин, 8-908-080-28-37.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: