М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей Житель Карталов под диктовку перевел мошенникам 109 тыс. рублей
63-летний житель Карталов собственноручно перевел мошенникам деньги в сумме 109 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее В Кыштыме двухлетняя девочка застряла ногой в батарее
В Кыштыме двухлетняя девочка в своей квартире застряла ногой в батарее. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке Бомж обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке
В селе Октябрьское 35-летний мужчина без определенного места жительства обчистил магазин, проникнув туда через дыру в потолке. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с  ребенком В Челябинске при столкновении двух машин пострадали мать с ребенком
В Челябинске в результате столкновения двух автомашин пострадали мать и ее годовалая дочь, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске пройдет традиционный Сабантуй

00:00
22 Июня 2009 г.
Сабантуй – древний татарский и башкирский праздник, проводимый по окончании посевных работ. С каждым годом Сабантуй привлекает все больше участников и зрителей, праздник становится долгожданным и радостным событием для южноуральцев.
В Челябинске пройдет традиционный Сабантуй

27 июня в челябинском парке культуры и отдыха им. Гагарина пройдет национально-культурный праздник Сабантуй, сообщает официальный сайт губернатора.
Сабантуй – древний татарский и башкирский праздник, проводимый по окончании посевных работ. С каждым годом Сабантуй привлекает все больше участников и зрителей, праздник становится долгожданным и радостным событием для южноуральцев.

В этом году в мероприятиях праздника примут участие профессиональные и любительские коллективы не только Челябинской области, но и Татарстана, и Башкирии. Кроме концертной программы гостей ждут зрелищные игры и соревнования, состязания по национальной борьбе на поясах. По традиции, праздник будет проходить на нескольких концертных площадках.

Главная сцена (летняя эстрада парка)
12.00 – 12.50 Торжественное открытие праздника.
12.00 – 16.00 Сводный концерт профессиональных и самодеятельных творческих коллективов.
16.00 – 17.00 Церемония торжественного закрытия праздника «Сабантуй». 
17.00 – 18.30 Молодежная дискотека.

Центральная аллея парка
13.30-16.00 Концерт творческих коллективов Челябинской области. 
Конкурсные и игровые программы.

Участок между парком и стадионом им. Е. Елесиной.
13.00 – 15.00 – Конкурсы: «Лучшая юрта Сабантуя», «Лучшая молодежная юрта Сабантуя», «Лучшая молодежная кухня».
Спортивная площадка (спортивное поле «Каток»)
10.00 – 12.00, 13.00 – 15.30 – Борьба на поясах «курэш». Соревнования по нескольким видам спорта, таким как гиревой спорт, армспорт и другие.

Аллеи и центральная площадь парка
11.00 – 18.00 – Соревнования по народным и традиционным видам спорта, игры, творческие конкурсы для участников праздника и зрителей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA