В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».

В Челябинске пройдет большая выставка кошек

00:00
20 Ноября 2009 г.
12 и 13 декабря в выставочном центре «ЮжУралЭкспо» (пр. Ленина, 35) пройдет Международная выставка кошек на Кубок Челябинска, организованная фондом зоозащиты «Спаси меня» и московским клубом CHATTE NOIR Club (CFA) при поддержке городской администрации.
В Челябинске пройдет большая выставка кошек

12 и 13 декабря в выставочном центре «ЮжУралЭкспо» (пр. Ленина, 35) пройдет Международная выставка кошек на Кубок Челябинска, организованная фондом зоозащиты «Спаси меня» и московским клубом CHATTE NOIR Club (CFA) при поддержке городской администрации.

На Урале выставка такого масштаба проводится во второй раз. Челябинск соберет гостей из разных городов – от Дальнего Востока до Западной Европы. Свое согласие на участие подтвердили заводчики из 49 регионов России и стран ближнего зарубежья, а также Дании, Швеции, Польши, Франции и Германии. Заявки принимаются до 1 декабря по адресу: ул. Молодогвардейцев, 60.

Планируется, что на выставке будут представлены около 400 кошек: персидские, экзотические короткошерстные, абиссины, мейн-куны, шотландские вислоухие, сингапура (самые мелкие по размеру в мире), корниш-рексы, канадские сфинксы и др.

Следить за ходом соревнования будут эксперты международной квалификации из Европы и США, отбирать лучшие экспонаты будут судьи высшей категории. Шоу пройдет по правилам самых авторитетных организации любителей кошек мира. Победитель определится в каждой из категорий: среди взрослых кошек, котят, кастрированных животных и домашних.

Владельцы и любители животных смогут встретиться за круглым столом и принять участие в мастер-классах. Для воспитанников детских садов, школ, интернатов и социальных приютов опытные заводчики организуют экскурсии и расскажут о правильном содержании домашних животных в условиях большого города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: