Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске прошел фестиваль немецких короткометражек

00:00
08 Июня 2009 г.
Кинотеатр им. Пушкина за последний год предоставил своим постоянным зрителям возможность познакомиться с национальными короткометражными фильмами Бразилии, Эстонии, Японии, Великобритании. На прошедших выходных челябинцы имели возможность познакомиться с коротким метром из Германии.
В Челябинске прошел фестиваль немецких короткометражек

Кинотеатр им. Пушкина за последний год предоставил своим постоянным зрителям возможность познакомиться с национальными короткометражными фильмами Бразилии Эстонии, Японии, Великобритании. На прошедших выходных челябинцы имели возможность познакомиться с коротким метром из Германии.

Фестиваль NDEPENDENT DAYS – это кино, созданное начинающими режиссерами, вчерашними студентами. Если попытаться выразить впечатление от просмотра одним словом, то это будет слово «нелогичность». Молодые режиссеры ломают ожидаемую фабулу практически во всех фильмах.

Так, например, зритель ожидает, что капельмейстер Кирштоф, взяв в руки пистолет, убьет своего соседа по дому престарелых. Единственная радость господина Кирштофа – его маленькая собачка, но правилами учреждения животных заводить запрещено, и Ферстер шантажирует его этим, заставляет унижаться перед ним. И тем не менее бунт капельмейстера оказывается направлен не на него, а на старика, пытавшегося пристыдить Ферстера!

В фильме «Солнце над Германией» с точностью до наоборот представлены события 30-х годов. К рядовому немцу приходят три еврея в форме, выносят ему приговор «тяжелый случай жалобничества» (за то, что он был недоволен длинными очередями в магазине) и расстреливают, чтобы он не портил настроение радостным согражданам. Причем на расстреле обвиняемый должен был как можно жизнерадостнее петь «Свети солнце над Германией».

«Место падения» – история о том, как две подруги, девочки-подростки, влюбились в одного молодого человека. Мы видим, как Ана готова променять дружбу с Марией на свидание с симпатичным юношей. Мария слепа, но симпатичнее Аны, и полностью от нее зависит. И тем не менее любовного треугольника не состоялось – Ана выбирает дружбу.

Потрясающая пластилиновая анимация «Плот» – настоящая притча о дружбе, взаимопомощи и чести, точнее, об их отсутствии Мы видим двух измученных жаждой и голодом мужчин на плоту в открытом океане. Они не смогли поделить оброненную чайкой рыбу, и в драке один из них погиб. Второй с жадностью поглощает добычу, но давится костью, а так как похлопать по спине уже некому, он тоже умирает. На фоне приближающегося к ним парусника

Мультик «Как пожелаете» – забавная сказка о том, как одному принцу фея-крестная, как и полагается, подарила на день рождения три желания. Но умный принц поступил так, как думали многие из нас – чтобы все его желания исполнялись. И все у принца было замечательно, настолько замечательно, что однажды он воскликнул: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» И это желание тоже исполнилось! Бедный принц был вынужден до конца жизни переживать эту минуту.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA