Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр» Игорь Галичин покинет пост директора МУП «Горэкоцентр»
Игорь Галичин уходит с поста директора МУП «Горэкоцентр». Его заявление об уходе по собственному желанию подписал глава города Евгений Тефтелев.

В Челябинске проходит очередной фестиваль FUTURE SHORTS

00:00
11 Сентября 2009 г.
В кинотеатре им. Пушкина стартовала новая сезонная программе FS ОСЕНЬ'09 «Лицом к лицу». Здесь собраны отборные короткометражки различных жанров и направлений со всего мира, от 1-й до19-ти минут, которые никого не оставят равнодушными.
В Челябинске проходит очередной фестиваль FUTURE SHORTS

В кинотеатре им. Пушкина стартовала новая сезонная программе FS ОСЕНЬ '09 «Лицом к лицу». Здесь собраны отборные короткометражки различных жанров и направлений со всего мира, от 1-й до19-ти минут, которые никого не оставят равнодушными, сообщает пресс-центр кинотеатра.

В программе: 
Одиночество повара короткого заказа 
Несентиментальный и личный портрет человека, живущего между часовых поясов и культур.

День как жизнь
История из серии «Ограбление по...» Оказывается не так много нужно, чтобы ограбить банк. У Марио и Тома было для это всё, или почти всё.

Голова-Карандаш
Незамысловатая история про девочку и карандаш вмиг может стать абсолютной загадкой. И вряд ли кто рискнёт предположить на что ещё кроме рисования способен карандаш... Ещё бы, ведь это карандаш у которого есть лицо!.. 

Безбилетник 
Молодой чернокожий парень молчанием реагирует на обидные замечания своей пожилой соседки в автобусе, наблюдая молчат и остальные пассажиры вокруг. Кто же одержит победу?

Та, которая измерит
Действительно ли наш выбор всегда зависит только от нас? Или же кто-то пристально за этим следит и направляет наши желания в нужное русло? А если так, то есть ли шанс вырваться из этого порочного круга? Модель современного общества потребления исполненная в виде 3D-анимации.

Луна (из серии Log Jam) 
Ровно настолько же абсурдное, насколько и невероятно смешное продолжение лесной истории "KJFG" от маэстро русской анимации Алексея Алексеева. Самая концентрированная анимация которую только можно себе вообразить. Ровно 2 минуты – чтобы стать невольным поклонником лесного оркестра и от души насмеяться надолго впрок. 

Вестерн Спагетти 
Обычные детали приготовления обычного блюда становятся настолько изощрёнными, благодаря анимации PES, что над кухней начинает витать аромат волшебства.

Крышкой вверх
Никогда не поздно стать к человеку немного ближе. А уж тем более, если этот человек мёртв и на вас лежит миссия по его захоронению. 

Командировка
Семидневная командировка Жан Поля, в которой он разбирается не только с рабочими проблемами, но и с терзаниями личного характера. 

Поддержка
В отделении интенсивной терапии умирает мужчина. Ему невыносимо плохо и больше нет сил терпеть- он решает взять всё в свои руки. 

[][][][]
Зачем скрывать свои чувства? Вся палитра эмоций Эрика теперь очевидна - тёплые и холодные цвета, меняющаяся интенсивность оттенков.. Все могут знать что происходит у него внутри.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: