Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Новости
В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире В Кыштыме двое детей попали в реанимацию после пожара в квартире
В Кыштыме в одной из квартир дома №54 по улице Челюскинцев произошел пожар. Пострадали двое детей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Кыштымский рабочий».
Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз Южноуральские школьники завоевали право без экзаменов поступить в любой вуз
В Ульяновске закончилась всероссийская олимпиада по физической культуре для школьников. Трое южноуральских школьников стали призерами, а один – победителем этих состязаний. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 апреля сообщили в пресс-службе министерства образования и науки Челябинской области.
«Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист «Заминировавшим» ТРК «Горки» террористом оказался рецидивист
В Челябинске задержали ранее неоднократно судимого 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в «минировании» торгово-развлекательного комплекса «Горки». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое В Увельском районе ВАЗ столкнулся с иномаркой, пострадали трое
В Увельском районе ВАЗ столкнулся с автомобилем «Хендай»: пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске проходит очередной фестиваль FUTURE SHORTS

00:00
11 Сентября 2009 г.
В кинотеатре им. Пушкина стартовала новая сезонная программе FS ОСЕНЬ'09 «Лицом к лицу». Здесь собраны отборные короткометражки различных жанров и направлений со всего мира, от 1-й до19-ти минут, которые никого не оставят равнодушными.
В Челябинске проходит очередной фестиваль FUTURE SHORTS

В кинотеатре им. Пушкина стартовала новая сезонная программе FS ОСЕНЬ '09 «Лицом к лицу». Здесь собраны отборные короткометражки различных жанров и направлений со всего мира, от 1-й до19-ти минут, которые никого не оставят равнодушными, сообщает пресс-центр кинотеатра.

В программе: 
Одиночество повара короткого заказа 
Несентиментальный и личный портрет человека, живущего между часовых поясов и культур.

День как жизнь
История из серии «Ограбление по...» Оказывается не так много нужно, чтобы ограбить банк. У Марио и Тома было для это всё, или почти всё.

Голова-Карандаш
Незамысловатая история про девочку и карандаш вмиг может стать абсолютной загадкой. И вряд ли кто рискнёт предположить на что ещё кроме рисования способен карандаш... Ещё бы, ведь это карандаш у которого есть лицо!.. 

Безбилетник 
Молодой чернокожий парень молчанием реагирует на обидные замечания своей пожилой соседки в автобусе, наблюдая молчат и остальные пассажиры вокруг. Кто же одержит победу?

Та, которая измерит
Действительно ли наш выбор всегда зависит только от нас? Или же кто-то пристально за этим следит и направляет наши желания в нужное русло? А если так, то есть ли шанс вырваться из этого порочного круга? Модель современного общества потребления исполненная в виде 3D-анимации.

Луна (из серии Log Jam) 
Ровно настолько же абсурдное, насколько и невероятно смешное продолжение лесной истории "KJFG" от маэстро русской анимации Алексея Алексеева. Самая концентрированная анимация которую только можно себе вообразить. Ровно 2 минуты – чтобы стать невольным поклонником лесного оркестра и от души насмеяться надолго впрок. 

Вестерн Спагетти 
Обычные детали приготовления обычного блюда становятся настолько изощрёнными, благодаря анимации PES, что над кухней начинает витать аромат волшебства.

Крышкой вверх
Никогда не поздно стать к человеку немного ближе. А уж тем более, если этот человек мёртв и на вас лежит миссия по его захоронению. 

Командировка
Семидневная командировка Жан Поля, в которой он разбирается не только с рабочими проблемами, но и с терзаниями личного характера. 

Поддержка
В отделении интенсивной терапии умирает мужчина. Ему невыносимо плохо и больше нет сил терпеть- он решает взять всё в свои руки. 

[][][][]
Зачем скрывать свои чувства? Вся палитра эмоций Эрика теперь очевидна - тёплые и холодные цвета, меняющаяся интенсивность оттенков.. Все могут знать что происходит у него внутри.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: