Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

00:00
06 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.
В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в 10.50, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.

14-летний подросток не справился с управлением «восьмеркой», выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате аварии серьезные травмы получили три человека. Сам «водитель» с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, разрывом почки и селезенки доставлен в больницу. Тяжелые травмы получили также его несовершеннолетние друзья.

Впоследствии выяснилось, что автомобилем управлял младший брат владельца, который не имел ни водительского удостоверения, ни навыков вождения, а машину взял без спроса. Этот автомобиль имел неисправности, в том числе проблемы были с рулевым управлением, шрусами, тормозами и электропроводкой. Старший брат пострадавшего на тот момент находился в долгосрочной командировке, а ключи от автомобиля были в свободном доступе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: