Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

00:00
06 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.
В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в 10.50, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.

14-летний подросток не справился с управлением «восьмеркой», выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате аварии серьезные травмы получили три человека. Сам «водитель» с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, разрывом почки и селезенки доставлен в больницу. Тяжелые травмы получили также его несовершеннолетние друзья.

Впоследствии выяснилось, что автомобилем управлял младший брат владельца, который не имел ни водительского удостоверения, ни навыков вождения, а машину взял без спроса. Этот автомобиль имел неисправности, в том числе проблемы были с рулевым управлением, шрусами, тормозами и электропроводкой. Старший брат пострадавшего на тот момент находился в долгосрочной командировке, а ключи от автомобиля были в свободном доступе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: