Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

00:00
06 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.
В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в 10.50, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.

14-летний подросток не справился с управлением «восьмеркой», выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате аварии серьезные травмы получили три человека. Сам «водитель» с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, разрывом почки и селезенки доставлен в больницу. Тяжелые травмы получили также его несовершеннолетние друзья.

Впоследствии выяснилось, что автомобилем управлял младший брат владельца, который не имел ни водительского удостоверения, ни навыков вождения, а машину взял без спроса. Этот автомобиль имел неисправности, в том числе проблемы были с рулевым управлением, шрусами, тормозами и электропроводкой. Старший брат пострадавшего на тот момент находился в долгосрочной командировке, а ключи от автомобиля были в свободном доступе.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA