Новости
«Трактор» проиграл «Северстали» на домашнем льду «Трактор» проиграл «Северстали» на домашнем льду
Челябинский «Трактор» уступил «Северстали» в домашнем матче. Соперники обыграли «чёрно-белых» на два очка.
Челябинцы с помощью игры смогут посадить реальный лес Челябинцы с помощью игры смогут посадить реальный лес
Экоактивисты создали игру для мобильных устройств, благодаря которой пользователи смогут высаживать реальный лес. Челябинцы получат возможность восстановить природу, не отрывая глаз от экранов гаджетов.
В Челябинске иномарка после ДТП «впечаталась» в стену здания В Челябинске иномарка после ДТП «впечаталась» в стену здания
В Челябинске иномарка столкнулась с отечественной машиной. После аварии один из автомобилей влетел в стену дома.
Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска
Семья Фокиных, чей сын чудом выжил при взрыве дома в Магнитогорске, собирается переехать из родного города. Южноуральцы с малышом планируют обосноваться в Подмосковье.

В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

00:00
06 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.
В Челябинске произошла страшная авария. Пострадали три подростка

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что конец недели в областном центре ознаменовался серьезным ДТП. Оно произошло в пятницу, третьего апреля, в 10.50, в Тракторозаводском районе, на улице Грибоедова.

14-летний подросток не справился с управлением «восьмеркой», выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате аварии серьезные травмы получили три человека. Сам «водитель» с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, разрывом почки и селезенки доставлен в больницу. Тяжелые травмы получили также его несовершеннолетние друзья.

Впоследствии выяснилось, что автомобилем управлял младший брат владельца, который не имел ни водительского удостоверения, ни навыков вождения, а машину взял без спроса. Этот автомобиль имел неисправности, в том числе проблемы были с рулевым управлением, шрусами, тормозами и электропроводкой. Старший брат пострадавшего на тот момент находился в долгосрочной командировке, а ключи от автомобиля были в свободном доступе.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: