Поиск

В Челябинске продолжают играть в азартные игры

26.04.2013 10:59
Автор: Галина Мелякина
Запрет на организацию и проведение азартных игр, как оказалось, работает, но не для всех. По итогам прокурорской проверки в Металлургическом районе города Челябинска изъято 10 игровых аппаратов.
В Челябинске продолжают играть в азартные игры

Запрет  на организацию и проведение азартных игр, как оказалось, работает, но не для всех. По итогам прокурорской проверки в Металлургическом районе города Челябинска изъято 10 игровых аппаратов.

Совместными усилиями прокуратуры Челябинской области и района и сотрудников полиции был проведен рейд на предмет осуществления на территории Металлургического района города Челябинска незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр.

В ходе проверки выявлены нелегальные игорные заведения по улице Богдана Хмельницкого – 26 и улице Сталеваров- 66. Изъято 10 игровых аппаратов.

В отношении организаторов незаконного игорного бизнеса возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр).