Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Безработный челябинец обокрал посетительницу ресторана Безработный челябинец обокрал посетительницу ресторана
В Челябинске безработный 30-летний мужчина обокрал посетительницу ресторана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из школы Брединского района в МЧС передали ведро с гадюками Из школы Брединского района в МЧС передали ведро с гадюками
На территории школы №4 в Брединском районе поймали двух гадюк. Опасных гостей переселили в ведро и передали сотрудникам МЧС, сообщает 1obl.ru со ссылкой на директора школы Елену Андрюкову.
 В Челябинске поймали наркоторговку с 300 пакетами «синтетики» В Челябинске поймали наркоторговку с 300 пакетами «синтетики»
Челябинские полицейские задержали 55-летнюю местную жительницу, у которой изъяли более 300 пакетов синтетических наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

00:00
05 Июня 2009 г.
По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.
В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

В Калининском районе Челябинска молодой человек, уклонявшийся от призыва на военную службу, приговорен к лишению свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.

Прокурор в судебном заседании полностью доказал его вину в том, что Кокшаров, получив повестку в декабре 2008 года, на призывной пункт не явился и до апреля 2009 года уклонялся от призыва на военную службу.

В июле 2006 года он уже был осужден за совершение аналогичного преступления к условной мере наказания, но положительных выводов для себя не сделал.

Кокшаров осужден по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Российской Федерации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA