«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
В Челябинске осудили банду производителей поддельного алкоголя В Челябинске осудили банду производителей поддельного алкоголя
В Челябинске суд вынес приговор в отношении 5 членов банды, занимавшейся подпольным производством и сбытом фальшивой алкогольной продукции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Водитель иномарки попал в больницу после столкновения с ВАЗом под Копейском Водитель иномарки попал в больницу после столкновения с ВАЗом под Копейском
Под Копейском произошло ДТП, в результате которого пострадал 35-летний водитель автомобиля «Ниссан Ванет». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
Сборная России не сумела выйти в полуфинал юниорского ЧМ в Челябинске Сборная России не сумела выйти в полуфинал юниорского ЧМ в Челябинске
В четверг, 26 апреля, в четвертьфинале юниорского чемпионата мира по хоккею в Челябинске сборная России проиграла сборной США со счетом 1:5 и завершила борьбу за медали.

В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

00:00
05 Июня 2009 г.
По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.
В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

В Калининском районе Челябинска молодой человек, уклонявшийся от призыва на военную службу, приговорен к лишению свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.

Прокурор в судебном заседании полностью доказал его вину в том, что Кокшаров, получив повестку в декабре 2008 года, на призывной пункт не явился и до апреля 2009 года уклонялся от призыва на военную службу.

В июле 2006 года он уже был осужден за совершение аналогичного преступления к условной мере наказания, но положительных выводов для себя не сделал.

Кокшаров осужден по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Российской Федерации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: