Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Новости
В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона В бюджете Челябинской области на 2019 год запланируют подарки для южноуральцев на юбилей региона
В следующем году Челябинская область отметит 85 лет с момента основания. В качестве подарка для южноуральцев глава региона Борис Дубровский поручил провести масштабную работу по улучшению качества жизни, что должно найти отражение и в планируемом на следующий год бюджете.
В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы В Магнитогорске осудят врача, порезавшего сожителя сотрудницы
В Магнитогорске предстанет перед судом 38-летний врач одной из частных клиник за причинение ножевых ранений сожителю своей сотрудницы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России» Уральцы оказались в числе самых активных участников конкурса «Лидеры России»
Уральский федеральный округ вошел в число регионов, где жители особо активно регистрируются на участие в конкурсе «Лидеры России». Всего же с начала приема заявок набралось более 70 тысяч человек, желающих показать себя.
В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру В Челябинске подросток зарезал свою старшую сестру
В Челябинске задержали 17-летнего подростка, который зарезал свою 21-летнюю сестру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

00:00
05 Июня 2009 г.
По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.
В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

В Калининском районе Челябинска молодой человек, уклонявшийся от призыва на военную службу, приговорен к лишению свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.

Прокурор в судебном заседании полностью доказал его вину в том, что Кокшаров, получив повестку в декабре 2008 года, на призывной пункт не явился и до апреля 2009 года уклонялся от призыва на военную службу.

В июле 2006 года он уже был осужден за совершение аналогичного преступления к условной мере наказания, но положительных выводов для себя не сделал.

Кокшаров осужден по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Российской Федерации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: