Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Новости
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение Жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение
Благодаря стараниям специалистов филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго», жители села Октябрьское получили надежное электроснабжение, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой Челябинская область вошла в ТОП-15 регионов с самой эффективной налоговой политикой
По итогам 2016 года Челябинская область преодолела 24 пункта и оказалась в ТОП-15 рейтинга субъектов РФ с самой эффективной региональной налоговой политиков, составленном фирмой «ПрайсвотерхаусКупер Раша Б.В.» («PwC»).

В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

00:00
05 Июня 2009 г.
По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.
В Челябинске призывник-уклонист приговорен к лишению свободы

В Калининском районе Челябинска молодой человек, уклонявшийся от призыва на военную службу, приговорен к лишению свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По приговору Калининского районного суда двадцатидвухлетний Сергей Кокшаров приговорен к 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за уклонение от призыва на военную службу.

Прокурор в судебном заседании полностью доказал его вину в том, что Кокшаров, получив повестку в декабре 2008 года, на призывной пункт не явился и до апреля 2009 года уклонялся от призыва на военную службу.

В июле 2006 года он уже был осужден за совершение аналогичного преступления к условной мере наказания, но положительных выводов для себя не сделал.

Кокшаров осужден по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Российской Федерации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA