Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В Челябинске предпринимательница рекламировала наркотики

00:00
06 Апреля 2010 г.
Прокуратура Челябинска выявила незаконную рекламу наркотических средств в магазине «Поднебесная», расположенном по улице Кирова. Индивидуальный предприниматель реализовывала ароматические палочки, упакованные в коробки с надписью CANNABIS и OPIUM.
В Челябинске предпринимательница рекламировала наркотики
Прокуратура Челябинска в ходе надзора за соблюдением законодательства, направленного на предупреждение наркомании, выявила незаконную рекламу наркотических средств в магазине «Поднебесная», расположенном по улице Кирова, сообщает пресс-служба ведомства.
Индивидуальный предприниматель реализовывала ароматические палочки, упакованные в коробки с надписью CANNABIS и OPIUM, а также изображением указанных растений.
В соответствии с Федеральным законом «О рекламе» реклама наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров запрещена. На основании постановления прокурора города индивидуальный предприниматель привлечена к ответственности по статье 6.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафована на 4000 рублей с конфискацией рекламной продукции.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA