А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

В Челябинске предпринимательница рекламировала наркотики

00:00
06 Апреля 2010 г.
Прокуратура Челябинска выявила незаконную рекламу наркотических средств в магазине «Поднебесная», расположенном по улице Кирова. Индивидуальный предприниматель реализовывала ароматические палочки, упакованные в коробки с надписью CANNABIS и OPIUM.
В Челябинске предпринимательница рекламировала наркотики
Прокуратура Челябинска в ходе надзора за соблюдением законодательства, направленного на предупреждение наркомании, выявила незаконную рекламу наркотических средств в магазине «Поднебесная», расположенном по улице Кирова, сообщает пресс-служба ведомства.
Индивидуальный предприниматель реализовывала ароматические палочки, упакованные в коробки с надписью CANNABIS и OPIUM, а также изображением указанных растений.
В соответствии с Федеральным законом «О рекламе» реклама наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров запрещена. На основании постановления прокурора города индивидуальный предприниматель привлечена к ответственности по статье 6.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и оштрафована на 4000 рублей с конфискацией рекламной продукции.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA