Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске ЧМК изготовил металлопрокат для строительства Дворца спорта в Челябинске
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», изготовил 370 тонн металлопроката для строительства Дворца спорта «Динамо» в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу предприятия.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.
Челябинская область стала частью лоскутной карты России Челябинская область стала частью лоскутной карты России
Благодаря жительнице Копейска Ларисе Смирновой Челябинская область появилась на лоскутной карте страны в рамках проекта «Душа России». Об этом сообщает 1obl.ru.
В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое В Миассе иномарка столкнулась с грузовиком, пострадали трое
В Миассе в результате столкновения иномарки с грузовым автомобилем пострадали три человека, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.

В Челябинске под суд отправится дядя, насиловавший своего маленького племянника

18:45
02 Марта 2011 г.
В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя южноуральской столицы, ранее судимого за разбой и кражи. На этот раз подозреваемому инкриминируется более тяжкое преступление: изнасилование своего маленького племянника.

В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя южноуральской столицы, ранее судимого за разбой и кражи. На этот раз подозреваемому инкриминируется более тяжкое преступление: изнасилование своего маленького племянника.

В ходе следствия установлено, что злоумышленник ранее судим за совершение ряда корыстных преступлений: разбойных нападений, грабежей и краж, в период с 2001 по 2009 годы отбывал назначенное судом наказание в местах лишения свободы. После освобождения в период времени с апреля 2009 года по сентябрь 2010 года в Металлургическом районе Челябинска он неоднократно насиловал своего 5-летнего племянника. Однако потом «дядин» грех заметил отец мальчика, после чего преступник был вынужден бежать из Челябинска. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками уголовного розыска в декабре 2010 года на территории Свердловской области, после чего судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: