С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

В Челябинске под суд отправится дядя, насиловавший своего маленького племянника

18:45
02 Марта 2011 г.
В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя южноуральской столицы, ранее судимого за разбой и кражи. На этот раз подозреваемому инкриминируется более тяжкое преступление: изнасилование своего маленького племянника.

В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя южноуральской столицы, ранее судимого за разбой и кражи. На этот раз подозреваемому инкриминируется более тяжкое преступление: изнасилование своего маленького племянника.

В ходе следствия установлено, что злоумышленник ранее судим за совершение ряда корыстных преступлений: разбойных нападений, грабежей и краж, в период с 2001 по 2009 годы отбывал назначенное судом наказание в местах лишения свободы. После освобождения в период времени с апреля 2009 года по сентябрь 2010 года в Металлургическом районе Челябинска он неоднократно насиловал своего 5-летнего племянника. Однако потом «дядин» грех заметил отец мальчика, после чего преступник был вынужден бежать из Челябинска. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками уголовного розыска в декабре 2010 года на территории Свердловской области, после чего судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA