Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Новости
Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля Гендиректор «Уфалейникеля» подтвердил остановку производства с 1 апреля
Гендиректор ОАО «Уфалейникель» Тимофей Сасыков подтвердил «ЧелябинскСегодня» остановку производства с 1 апреля. Такое решение приняли акционеры компании, отметил топ-менеджер предприятия.
В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме В Уйском районе пожарные обнаружили труп в сгоревшем доме
В селе  Нижнеусцелемово Уйского района пожарные обнаружили труп мужчины в сгоревшем доме, сообщает «Миасский рабочий».
В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов В Челябинской области двое мужчин погибли под колесами поездов
В Челябинской области двое мужчин стали жертвами поездов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика Под Миассом в тройном ДТП погиб водитель грузовика
Под Миассом в результате тройного ДТП погиб водитель грузового автомобиля «Исузу», сообщает «Миасский рабочий».

В Челябинске под суд отправится дядя, насиловавший своего маленького племянника

18:45
02 Марта 2011 г.
В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя южноуральской столицы, ранее судимого за разбой и кражи. На этот раз подозреваемому инкриминируется более тяжкое преступление: изнасилование своего маленького племянника.

В Челябинске направлено в суд уголовное дело в отношении 31-летнего жителя южноуральской столицы, ранее судимого за разбой и кражи. На этот раз подозреваемому инкриминируется более тяжкое преступление: изнасилование своего маленького племянника.

В ходе следствия установлено, что злоумышленник ранее судим за совершение ряда корыстных преступлений: разбойных нападений, грабежей и краж, в период с 2001 по 2009 годы отбывал назначенное судом наказание в местах лишения свободы. После освобождения в период времени с апреля 2009 года по сентябрь 2010 года в Металлургическом районе Челябинска он неоднократно насиловал своего 5-летнего племянника. Однако потом «дядин» грех заметил отец мальчика, после чего преступник был вынужден бежать из Челябинска. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками уголовного розыска в декабре 2010 года на территории Свердловской области, после чего судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA