Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Новости
В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски В Челябинске завели дело на живодера, содравшего шкуру с хаски
В Челябинске правоохранители возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Фигурантом его стал мигрант, расправившийся с собакой, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу На Южном Урале планируют запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу
«Ассоциации волонтеров Южного Урала» планирует запустить конкурс на лучшую образовательную волонтерскую программу. Об этом руководитель Ассоциации Александр Носков рассказал в интервью «Губернии».
«Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей «Уральская кузница» открыла свои двери для посетителей
Познакомиться с деятельностью завода «Уральская кузница» в Чебаркуле теперь стало проще. Предприятие присоединилось ко всероссийской акции «Неделя без турникетов» и готово принимать гостей.
Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей Челябинские полицейские задержали двух серийных грабителей
В Челябинске сотрудники полиции задержали двух серийных грабителей 23 и 24 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры

00:00
24 Марта 2010 г.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем находилcz в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. После чего похитили личное имущество на сумму более 7000 рублей.
В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры
Советский районный суд вынес обвинительный приговор 20-летнему челябинцу Вадиму Коневу, который напал на следователя следственного отдела по Металлургическому районуСУ СК при облпрокуратуре.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. После чего похитили личное имущество на сумму более 7000 рублей. В результате преступных действий Конева следователю прокуратуры была причинена черепно-мозговая травма.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал Конева виновным по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: