Новости
Какие ограничения в Челябинской области сохранятся до 14 июня Какие ограничения в Челябинской области сохранятся до 14 июня
Губернатор Алексей Текслер подписал постановление о продлении режима повышенной готовности. В правительстве разъяснили, что можно, а чего нельзя до окончания действия ограничений.
Магнитогорских нарушителей отправят на работы к больным COVID-19 Магнитогорских нарушителей отправят на работы к больным COVID-19
Жителей города, привлеченных к административной ответственности, будут направлять на обязательные работы в горбольницу №1, где лечат больных коронавирусом.
В нацпарке «Зюраткуль» появился новый мост через реку В нацпарке «Зюраткуль» появился новый мост через реку
Мост ведет к входу на популярную экотропу, так что туристам не придется делать большой крюк.
В Челябинской области ремонтируют трассу Челябинск – Екатеринбург В Челябинской области ремонтируют трассу Челябинск – Екатеринбург
Губернатор региона Алексей Текслер впервые с начала пандемии провел рабочую поездку по области. В Кунашакском районе он проинспектировал рекконструкцию трассы М-5, а также проверил ход строительства новой школы и посетил другие объекты.

В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры

00:00
22 Марта 2010 г.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. Потом забрали личные вещи.
В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры
Советский районный суд вынес обвинительный приговор 20-летнему челябинцу Вадиму Коневу, который напал на следователя следственного отдела по Металлургическому районуСУ СК при облпрокуратуре.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. После чего похитили личное имущество на сумму более 7000 рублей. В результате преступных действий Конева следователю прокуратуры была причинена черепно-мозговая травма.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал Конева виновным по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: