Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры

00:00
22 Марта 2010 г.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. Потом забрали личные вещи.
В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры
Советский районный суд вынес обвинительный приговор 20-летнему челябинцу Вадиму Коневу, который напал на следователя следственного отдела по Металлургическому районуСУ СК при облпрокуратуре.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. После чего похитили личное имущество на сумму более 7000 рублей. В результате преступных действий Конева следователю прокуратуры была причинена черепно-мозговая травма.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал Конева виновным по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: