Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры

00:00
22 Марта 2010 г.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. Потом забрали личные вещи.
В Челябинске осужден преступник, избивший следователя прокуратуры
Советский районный суд вынес обвинительный приговор 20-летнему челябинцу Вадиму Коневу, который напал на следователя следственного отдела по Металлургическому районуСУ СК при облпрокуратуре.
4 декабря 2009 года Конев вместе с приятелем, личность которого до сих пор не установлена, находились в районе кинотеатра «Киномакс». Они подошли к потерпевшему и стали избивать его, нанесли множество ударов по голове. После чего похитили личное имущество на сумму более 7000 рублей. В результате преступных действий Конева следователю прокуратуры была причинена черепно-мозговая травма.
Согласившись с мнением прокурора, суд признал Конева виновным по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: