Новости
Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев Мошенники под видом сотрудников МЧС вымогают деньги у южноуральцев
В ГУ МЧС по Челябинской области предупредили о мошенниках, которые звонят предпринимателям и от имени руководства чрезвычайного ведомства грозят предстоящей пожарной проверкой. При этом мнимые сотрудники МЧС предлагают бизнесменам «договориться».
Семен Афонасьевский покидает «Трактор» Семен Афонасьевский покидает «Трактор»
Нападающий «черно-белых» Семён Афонасьевский отправится в Москву и продолжит карьеру в системе ЦСКА. «Трактор» взамен получит денежную компенсацию.
Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании Экс-полицейский Чебаркуля задержан по подозрению в изнасиловании
Сегодня, 22 августа, силовики задержали бывшего заместителя начальника следственного отдела МВД Чебаркуля Рифа Биктимирова. Его подозревают в изнасиловании.
В Челябинске дети пытались спуститься с многоэтажки по простыням В Челябинске дети пытались спуститься с многоэтажки по простыням
В Челябинске очевидцы сообщили о человеке, который пытался спуститься с четвертого этажа по простыням. На место вызвали сотрудников МЧС.

В Челябинске осужден насильник-"афганец"

00:00
26 Марта 2010 г.
Нетрезвый Звягинцев вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Челябинский областной суд огласил приговор в отношении 50-летнего челябинца Василия Звягинцев. Ветеран-«афганец» признан виновным в изнасиловании маленькой девочки. Суд приговорил Звягинцева к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда.

Судом установлено, что нетрезвый Звягинцев (председатель совета Челябинской городской общественной организации «Музей памяти воинов-интернационалистов», директор частного охранного предприятия) вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Уголовное дело рассматривалось в закрытом судебном процессе, поскольку оно касается сферы половых отношений, затрагивающих честь и достоинство ребенка. По этой же причине судья огласил лишь вводную и резолютивную части приговора. Полный текст приговора выдан после его оглашения на руки сторонам: потерпевшим, подсудимому, государственному обвинителю и адвокату подсудимого. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в Верховный Суд РФ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: