Новости
Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского
Туристы из Челябинской области оказались в затруднительном положении во время поездки. Глава семьи вдруг начал вести себя неадекватно и почти устроил дебош, за что оказался в иностранной тюрьме.
В Челябинской области похолодает до -23 В Челябинской области похолодает до -23
Сегодня ночью на Южном Урале температура опустится до -23. В некоторых местах могут образоваться туманы, сообщили в региональном гидрометцентре.
Алексей Текслер: «Челябинск должен стать ярче» Алексей Текслер: «Челябинск должен стать ярче»
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел совещание с представителями Челябинска и экспертами по вопросу благоустройства столицы Южного Урала в 2020 году. Глава региона обратил внимание на развитие общественных пространств, чтобы жители гордились своим городом.
В Челябинске маршрутка попала в ДТП В Челябинске маршрутка попала в ДТП
В субботу, 14 декабря, в Челябинске произошло столкновение маршрутного ПАЗа и легковушки. Об этом сообщили очевидцы аварии.

В Челябинске осужден насильник-"афганец"

00:00
26 Марта 2010 г.
Нетрезвый Звягинцев вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Челябинский областной суд огласил приговор в отношении 50-летнего челябинца Василия Звягинцев. Ветеран-«афганец» признан виновным в изнасиловании маленькой девочки. Суд приговорил Звягинцева к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда.

Судом установлено, что нетрезвый Звягинцев (председатель совета Челябинской городской общественной организации «Музей памяти воинов-интернационалистов», директор частного охранного предприятия) вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Уголовное дело рассматривалось в закрытом судебном процессе, поскольку оно касается сферы половых отношений, затрагивающих честь и достоинство ребенка. По этой же причине судья огласил лишь вводную и резолютивную части приговора. Полный текст приговора выдан после его оглашения на руки сторонам: потерпевшим, подсудимому, государственному обвинителю и адвокату подсудимого. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в Верховный Суд РФ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: