Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске осужден насильник-"афганец"

00:00
26 Марта 2010 г.
Нетрезвый Звягинцев вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Челябинский областной суд огласил приговор в отношении 50-летнего челябинца Василия Звягинцев. Ветеран-«афганец» признан виновным в изнасиловании маленькой девочки. Суд приговорил Звягинцева к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда.

Судом установлено, что нетрезвый Звягинцев (председатель совета Челябинской городской общественной организации «Музей памяти воинов-интернационалистов», директор частного охранного предприятия) вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Уголовное дело рассматривалось в закрытом судебном процессе, поскольку оно касается сферы половых отношений, затрагивающих честь и достоинство ребенка. По этой же причине судья огласил лишь вводную и резолютивную части приговора. Полный текст приговора выдан после его оглашения на руки сторонам: потерпевшим, подсудимому, государственному обвинителю и адвокату подсудимого. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в Верховный Суд РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: