Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

В Челябинске осужден насильник-"афганец"

00:00
26 Марта 2010 г.
Нетрезвый Звягинцев вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Челябинский областной суд огласил приговор в отношении 50-летнего челябинца Василия Звягинцев. Ветеран-«афганец» признан виновным в изнасиловании маленькой девочки. Суд приговорил Звягинцева к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облсуда.

Судом установлено, что нетрезвый Звягинцев (председатель совета Челябинской городской общественной организации «Музей памяти воинов-интернационалистов», директор частного охранного предприятия) вечером 19 ноября 2008 года, находясь в своем рабочем офисе, расположенном на первом этаже одного из домов Ленинского района, увидел в окно проходящую по улице девочку. Он завел доверчивого ребенка в офис, где изнасиловал.

Уголовное дело рассматривалось в закрытом судебном процессе, поскольку оно касается сферы половых отношений, затрагивающих честь и достоинство ребенка. По этой же причине судья огласил лишь вводную и резолютивную части приговора. Полный текст приговора выдан после его оглашения на руки сторонам: потерпевшим, подсудимому, государственному обвинителю и адвокату подсудимого. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами в Верховный Суд РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: