В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске осужден молодой автоугонщик

00:00
20 Июля 2009 г.
Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин.
В Челябинске осужден молодой автоугонщик

Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Органами предварительного расследования установлено, что третьего марта в ночное время злоумышленник подошел к стоящему возле дома по улице 8 Марта автомобилю ВАЗ-2101, проник в него и направился в поселок Новосинеглазово. Когда в автомашине закончился бензин, угонщик бросил его. После этого в течение трех месяцев обвиняемый свершил еще три угона автомашин, один из которых произошел в период расследования уголовного дела и нахождения злоумышленника под подпиской о невыезде. Молодому человеку предъявлено обвинение по четырем эпизодам неправомерного завладения транспортными средствами по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Он находится под стражей. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA