Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Борис Дубровский оценил, во что архитекторы превращают популярный челябинский сквер («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинский «Трактор» всухую уступил «Северстали» Челябинский «Трактор» всухую уступил «Северстали»
Подопечные Алексея Тертышного ничего не смогли противопоставить череповецким хоккеистам. Сведя к ничьей первый период, челябинцы пропустили по две шайбы во втором и третьем.
Сергею Лихачеву врачи порекомендовали взять больничный Сергею Лихачеву врачи порекомендовали взять больничный
Министр экологии Челябинской области Сергей Лихачев прошел обследование и возьмет больничный до конца недели. Об этом на своей странице в facebook сообщил Виталий Безруков.
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске осужден молодой автоугонщик

00:00
20 Июля 2009 г.
Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин.
В Челябинске осужден молодой автоугонщик

Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Органами предварительного расследования установлено, что третьего марта в ночное время злоумышленник подошел к стоящему возле дома по улице 8 Марта автомобилю ВАЗ-2101, проник в него и направился в поселок Новосинеглазово. Когда в автомашине закончился бензин, угонщик бросил его. После этого в течение трех месяцев обвиняемый свершил еще три угона автомашин, один из которых произошел в период расследования уголовного дела и нахождения злоумышленника под подпиской о невыезде. Молодому человеку предъявлено обвинение по четырем эпизодам неправомерного завладения транспортными средствами по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Он находится под стражей. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: