Новости
Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию Челябинцев удивила реакция водителей на серьезную аварию
В Калининском районе Челябинска произошло столкновение двух автомобилей. Видеозапись момента аварии опубликовали в социальной сети. Интернет-пользователей удивила реакция прохожих на ДТП.
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Роботов ММК оценили на высоком уровне Роботов ММК оценили на высоком уровне
Компания UiPath, которая выступила создателем ведущей платформы RPA (Robotic Process Automation), на конференции конференция «RPA DAY!» высоко оценили достижения Группы ПАО «ММК» в использовании таких помощников.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.

В Челябинске осужден молодой автоугонщик

00:00
20 Июля 2009 г.
Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин.
В Челябинске осужден молодой автоугонщик

Прокуратурой Советского района предан суду неработающий житель Челябинска, 1987 года рождения, обвиняемый в нескольких угонах автомашин, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Органами предварительного расследования установлено, что третьего марта в ночное время злоумышленник подошел к стоящему возле дома по улице 8 Марта автомобилю ВАЗ-2101, проник в него и направился в поселок Новосинеглазово. Когда в автомашине закончился бензин, угонщик бросил его. После этого в течение трех месяцев обвиняемый свершил еще три угона автомашин, один из которых произошел в период расследования уголовного дела и нахождения злоумышленника под подпиской о невыезде. Молодому человеку предъявлено обвинение по четырем эпизодам неправомерного завладения транспортными средствами по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Он находится под стражей. Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 5 лет. Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Советский районный суд города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: