С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
В Верхнеуральском районе мошенник получил 4 года за обман ветерана труда В Верхнеуральском районе мошенник получил 4 года за обман ветерана труда
В Верхнеуральском районе вынесен приговор в отношении магнитогорца Артема Сказецкого, который похитил деньги у ветерана труда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщи 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Жителя Сатки арестовали за неповиновение полицейским Жителя Сатки арестовали за неповиновение полицейским
В Сатке арестован 27-летний местный житель за неповиновение сотрудникам полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске опрокинулось два скутера

00:00
22 Июня 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие три дня в областном центре зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых было травмировано 28 человек, из них 5 пешеходов (двое из которых переходили дорогу в неустановленном месте), 1 велосипедист и 3 человека на скутерах.
В Челябинске опрокинулось два скутера

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие три дня в областном центре зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых было травмировано 28 человек, из них 5 пешеходов (двое из которых переходили дорогу в неустановленном месте), 1 велосипедист и 3 человека на скутерах.

Ночью 19 июня на пр. Ленина двадцатишестилетний мужчина, управляя скутером, допустил опрокидывание, в результате чего был госпитализирован с многочисленными ушибами и ссадинами.

21 июня, вечером, на ул. Горького 17-летний молодой человек, перевозя на скутере 15-летнюю сестру, наехал на бордюрный камень и опрокинулся. В результате происшествия молодые люди госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и многочисленными переломами.

Уважаемые родители, прежде чем купить своему ребенку дорогую игрушку в виде скутера, воспитайте в нем дисциплинированного участника дорожного движения!
Госавтоинспекция напоминает:
Управлять скутером, мопедом и мотоциклом разрешено только с 16 лет. При этом надо помнить, что на мопедах и скутерах запрещено: 
1. перевозить пассажиров;
2. совершать левый поворот или разворот на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы в данном направлении;
Двигаться на мопедах и скутерах по дорогам можно только по крайней правой полосе в один ряд, как можно правее. Все эти же правила относятся и к велосипедистам. Однако ездить по дорогам на велосипеде разрешается с 14 лет.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA