В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинскстат: Реальные доходы южноуральцев выросли
За пять месяцев текущего года у жителей Челябинской области выросли реальные располагаемые денежные доходы. Такими данными делится Челябинскстат.
В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти В Челябинске двое бомжей забили третьего до смерти
В Челябинске двое бомжей так избили третьего, что тот скончался, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке Челябинцам представят лучшие короткометражки на креативной площадке
Челябинск завтра, 21 июля, подключится к уникальному всероссийскому культурному проекту – Всемирному фестивалю уличного кино. Зрителям в необычном формате покажут лучшие работы за год.
На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами На Южном Урале сельский глава пойдет под суд за махинации с квартирами
В Нязепетровском районе осудят бывшего главу Ункурдинского сельского поселения за превышение должностных полномочий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Челябинске определят лучший рынок

00:00
14 Января 2009 г.
Конкуренции между челябинскими рынками становится все меньше и меньше. Для стимулирования деятельности рынков и повышения их конкурентоспособности в Челябинске пройдет конкурс «Лучший розничный рынок».
В Челябинске определят лучший рынок

Конкуренции между челябинскими рынками становится все меньше и меньше. Для стимулирования деятельности рынков и повышения их конкурентоспособности в Челябинске пройдет конкурс «Лучший розничный рынок».

Конкурс проводят районные администрации и городское управление по торговле и услугам. Определять лучший рынок будут в два этапа – с 1 января по 1 марта наступившего года и с 15 марта по 30 апреля.

Всех участников разделят на пять категорий – продовольственные, непродовольственные, строительные, автомобильные и универсальные. Критериями выявления победителей станут: объем инвестиций в инфраструктуры, объем перечисленных налогов и средств на социально-экономические программы города, стоимость аренды торгового места и отзывы жителей. Так же члены жюри будут учитывать внешний вид рынка, интерьер и  соблюдение всех требований содержания рынка.  

В состав конкурсной комиссии входят заместитель Главы города по экономическому развитию, главы районных администраций, начальник УВД города и руководитель Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: