Новости
В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом В Озёрске бизнесмен отдал 30 млн, чтобы решить проблемы с законом
Предприниматель из Озёрска заплатил 30 миллионов рублей налогов, чтобы следователи прекратили в отношении него уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках Челябинец встретил весну в трусах и в разных ботинках
Мужчина из Челябинска прогулялся по Курчатовскому району в трусах, расстёгнутой куртке и в разных ботинках. В таком интересном виде его успел запечатлеть на камеру очевидец.
Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС Правительство Челябинской области оспорит обвинение ФАС
Региональные власти готовятся к разбирательствам в Арбитражном суде Москвы. Пресс-служба губернатора Челябинской области распространила заявление, отрицающее обвинения антимонопольщиков.
В челябинской больнице выросли апельсины В челябинской больнице выросли апельсины
В одной из больниц Челябинска растут апельсиновые деревья. Фотографиями тропического растения поделилась подписчица группы «Типичный Челябинск» Вконтакте.

В Челябинске определят лучший рынок

00:00
14 Января 2009 г.
Конкуренции между челябинскими рынками становится все меньше и меньше. Для стимулирования деятельности рынков и повышения их конкурентоспособности в Челябинске пройдет конкурс «Лучший розничный рынок».
В Челябинске определят лучший рынок

Конкуренции между челябинскими рынками становится все меньше и меньше. Для стимулирования деятельности рынков и повышения их конкурентоспособности в Челябинске пройдет конкурс «Лучший розничный рынок».

Конкурс проводят районные администрации и городское управление по торговле и услугам. Определять лучший рынок будут в два этапа – с 1 января по 1 марта наступившего года и с 15 марта по 30 апреля.

Всех участников разделят на пять категорий – продовольственные, непродовольственные, строительные, автомобильные и универсальные. Критериями выявления победителей станут: объем инвестиций в инфраструктуры, объем перечисленных налогов и средств на социально-экономические программы города, стоимость аренды торгового места и отзывы жителей. Так же члены жюри будут учитывать внешний вид рынка, интерьер и  соблюдение всех требований содержания рынка.  

В состав конкурсной комиссии входят заместитель Главы города по экономическому развитию, главы районных администраций, начальник УВД города и руководитель Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: