Автобусный геноцид и коммунальный хаос. С какими проблемами южноуральцы обращаются к губернатору («Южноуральская панорама»)
Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя  В Озерске мужчина после развода убил экс-супругу, а затем себя
В Озерске мужчина после развода застрелил бывшую супругу, а затем себя. Трагедия произошла в цветочном павильоне, где работала погибшая женщина, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль Решивший подрифтовать челябинец утопил свой автомобиль
В Челябинске 28-летний мужчина, решивший подрифтовать на льду Первого озера, утопил свой автомобиль. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель В южноуральском Управлении Россельхознадзора сменился руководитель
В Управлении Россельхознадзора по Челябинской области представили нового руководителя. Им стал экс-начальник управления ветеринарии минсельхоза региона Сергей Слободянский, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть 15-летнего велосипедиста
В Копейске водитель Тойоты сбил насмерть подростка-велосипедиста. Трагическое ДТП случилось сегодня на дороге в поселок Потанино, сообщает «ЧелбинскСегодня».

В Челябинске определят лучший рынок

00:00
14 Января 2009 г.
Конкуренции между челябинскими рынками становится все меньше и меньше. Для стимулирования деятельности рынков и повышения их конкурентоспособности в Челябинске пройдет конкурс «Лучший розничный рынок».
В Челябинске определят лучший рынок

Конкуренции между челябинскими рынками становится все меньше и меньше. Для стимулирования деятельности рынков и повышения их конкурентоспособности в Челябинске пройдет конкурс «Лучший розничный рынок».

Конкурс проводят районные администрации и городское управление по торговле и услугам. Определять лучший рынок будут в два этапа – с 1 января по 1 марта наступившего года и с 15 марта по 30 апреля.

Всех участников разделят на пять категорий – продовольственные, непродовольственные, строительные, автомобильные и универсальные. Критериями выявления победителей станут: объем инвестиций в инфраструктуры, объем перечисленных налогов и средств на социально-экономические программы города, стоимость аренды торгового места и отзывы жителей. Так же члены жюри будут учитывать внешний вид рынка, интерьер и  соблюдение всех требований содержания рынка.  

В состав конкурсной комиссии входят заместитель Главы города по экономическому развитию, главы районных администраций, начальник УВД города и руководитель Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: