«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

В Челябинске обнаружено нефтяное пятно

00:00
16 Марта 2010 г.
Работники ООО «Питер-Нефтегаз», арендующего склад горючесмазочных материалов, нарушили правила обращения с опасными веществами. Образующиеся после очистки цистерн отходы нефтепродуктов они сливали прямо на землю.
В Челябинске обнаружено нефтяное пятно
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками отдела охраны окружающей среды ЧТЗ провела проверку по факту порчи земель, расположенных на территории ОАО ФНПЦ «Станкомаш» по улице Енисейской. Земельный участок площадью шесть квадратных метров загрязнен нефтепродуктами, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Работники ООО «Питер-Нефтегаз», арендующего склад горючесмазочных материалов, нарушили правила обращения с опасными для здоровья человека и окружающей среды веществами. Образующиеся после очистки цистерн отходы нефтепродуктов они сливали прямо на землю.
Активную помощь сотрудникам прокуратуры оказали корреспонденты газеты «Челябинский трактор», которые предоставили в качестве доказательств фотоматериалы. Результаты лабораторных исследований образцов почвы подтвердили наличие в ней нефтепродуктов.
На основании постановления прокурора района ООО «Питер-Нефтегаз» привлечено к ответственности по части 2 статьи 8.6 КоАП (порча земель в результате нарушения правил обращения с опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства) и оштрафовано на 30 тысяч рублей.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: