Новости
Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном Челябинское УФСБ закрыло границу с Казахстаном
Из-за погодных условий Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области закрыло границу с Казахстаном. Сейчас проводятся все необходимые мероприятия для возобновления движения.
Жителей Миасса испугал дым над ТРК Жителей Миасса испугал дым над ТРК
В Миассе над ТРК «Слон» поднялся столб дыма. На месте работали сотрудники МЧС.
Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ
Уроженец Златоуста (Челябинская область), известный российский актёр Александр Робак снялся в главной роли в новом сериале на ТНТ «Война семей» (16+). В интервью артист рассказал о том, с кем из актеров он дружит семьями и почему считает, что уральский характер — это миф.
Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника
На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника. Мальчик вынес цветы артисту на сцену, а затем пообщался с кумиром в закулисье.

В Челябинске обнаружено нефтяное пятно

00:00
16 Марта 2010 г.
Работники ООО «Питер-Нефтегаз», арендующего склад горючесмазочных материалов, нарушили правила обращения с опасными веществами. Образующиеся после очистки цистерн отходы нефтепродуктов они сливали прямо на землю.
В Челябинске обнаружено нефтяное пятно
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками отдела охраны окружающей среды ЧТЗ провела проверку по факту порчи земель, расположенных на территории ОАО ФНПЦ «Станкомаш» по улице Енисейской. Земельный участок площадью шесть квадратных метров загрязнен нефтепродуктами, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Работники ООО «Питер-Нефтегаз», арендующего склад горючесмазочных материалов, нарушили правила обращения с опасными для здоровья человека и окружающей среды веществами. Образующиеся после очистки цистерн отходы нефтепродуктов они сливали прямо на землю.
Активную помощь сотрудникам прокуратуры оказали корреспонденты газеты «Челябинский трактор», которые предоставили в качестве доказательств фотоматериалы. Результаты лабораторных исследований образцов почвы подтвердили наличие в ней нефтепродуктов.
На основании постановления прокурора района ООО «Питер-Нефтегаз» привлечено к ответственности по части 2 статьи 8.6 КоАП (порча земель в результате нарушения правил обращения с опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства) и оштрафовано на 30 тысяч рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: